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MASCARPONE ¿Que hariais con una tarrina de 500 grs. a punto

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Holaaa...!! Que se os ocurre que podria hacer con una tarrina de 500 grs. de mascarpone a punto de caducar?....Todas las ideas son bienvenidas. tanto saladas como dulces o.. ¿más bien dulces..? Ejem...Ejemmm---- GRACIASSS...... :up::up::porfavor::porfavor:


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Re: MASCARPONE ¿Que hariais con una tarrina de 500 grs. a punto

puedes hacer un tiramisu o un cheescake de marcarpone, yo tengo esta receta de zerogluten (pero tu le pones la harina que quieras)
http://zero-gluten.blogspot.com/2009/03/mascarpone-cheesecake.html
ya nos contaras que has hecho y lo rico que te ha salido


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Re: MASCARPONE ¿Que hariais con una tarrina de 500 grs. a punto

Tiramisú express, Rollo Tiramisú y/o Tarta de queso con mascarpone. 8)
Tiramisú expres (Thermomix)

G45ef22ea65ee0.jpgIntroducción:
Con este tiramisú, la gente que no quiere utilizar huevos para su elaboración estará encantada
con el resultado.
Las proporciones, son para el club de los dos o cuatro personas, no sale muy grande.
Así podemos darnos el gustazo de prepararlo en cualquier ocasión.

Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
Aunque siempre podemos recurrir a los sufridos bizcochos de soletilla.

4 huevos
130gr de azucar
170gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal

PARA EL RELLENO:
140gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia(200gr)

PARA BAÑAR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
Instrucciones:
PARA EL BIZCOCHO
Poner la mariposa y echar al vaso los huevos con el azúcar, programar 3 minutos, 37º vel. 3 1/2. Cuando termine sin temperatura batir otros tres minutos, a la misma velocidad, para que esponje. Incorporar la harina y la levadura, cinco segundos a velocidad.3
Volcar la mezcla en la bandeja del horno, forrada con papel albal, teniendo cuidado de que quede bien extendida, ayudándonos con una espátula de goma, con una altura máxima de medio centímetro.
Introducir en el horno, previamente precalentado a 180º durante unos doce minutos (según horno, de 10 a 15')
Cuando este listo, volcar al reves sobre el marmol, y quitarle el papel de la base, antes de que se enfríe.
Cortar a la medida de la base que vayamos a utilizar, dos circulos, si nos sobra, podemos congelarlo, y utilizarlo para otras tartas.

PARA EL RELLENO:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.

PARA BAÑARLO:
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café, rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.



NOTAS: La crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque yo esperé unas horas.


Fuente: canelona

Autor: canelona

Rollo Tiramisú

G4985f9b53eee6.jpgIngredientes:
Para la plancha de bizcocho
* 3 huevos
* 150 grs. azucar
* 60 grs. harina
* 2 cdtas. levadura
* 50 ml. café espresso o muy fuerte, frio.

Para el relleno:
* 1 tarrina de queso mascarpone ( 250 grs. )
* 2 cdas. amaretto
* 1 cda. vainilla azucarada
* 2 cdas. azucar glas

Azucar y cacao en polvo.

Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 250º y preparar una bandeja del horno con un papel vegetal.
2. Batir los huevos con el azucar hasta que doble el volumen quede blanquito
3. Mezcla harina y levadura aparte. Añadelo a los huevos poquito a poco y con movimentos suaves. Por utlimo añadir el café.
4. Poner la masa en la bandeja y hornear de 5 a 7 minutos o hasta que tenga un color dordito.
Mientras preparar otro papel vegetal. Espolvorear azcuar encima.
5. Volcar la plancha encima del papel vegetal con azcuar. Quitar el primer papel con cuidado. Si se resiste se puede pincelar con agua fria para que se suelte.
Deja la plancha tapada con la misma bandeja donde se ha horneado, mientras se enfria.
6. Entretanto preparar el relleno. Simplente hay que mezclar el mascarpone, el amaretto, la vainilla azucarada y el azucar hasta conseguir una mezcla homogenea.
7. Untar el relleno en la plancha y con ayuda del papel vegetal enrollar para conseguir la forma de brazo gitano.
8. Espolvorear con cacao y a disfrutar !

DSC08572.jpg?t=1233516719DSC08579-1.jpg?t=1233516922Fuente:

Autor: Atina

Tarta de queso con Mascarpone

G48e7bf9890c22.jpgIntroducción:
L

Ingredientes:
-
Una tarrina de queso tipo Filadelfia
Una tarrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
Ocho cucharadas de azúcar
Tren huevos
Un vasito de leche
Una cucharada de maizena
Rayadura de limón
Para la base: Un paquete de galletas María y un poco de Mantequilla
Instrucciones:

Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte.

Mientras tanto se mezclan bien con la batidora todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas. Horenear a horno suave, 180º el tiempeoe necesaio para que quede cuajada. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno. El tiempo puede variar de un horno a otro, en el mío es suficiednte con una media hora, por eso lo mejor es vigilar y comprobar cuando se ha cuajado

Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola.


Fuente: recetasdemama.es

Autor: Azores


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Re: MASCARPONE ¿Que hariais con una tarrina de 500 grs. a punto

pues lo mas tipico el tiramisu.. o una tarta de queso sustituyendo el queso de untar por el mascarpone..

yo el tiramisu tambien lo hago en tarta coimo esta receta

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/tarta-de-tiramis-con-quenel-de-amaretto.html

o individual

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/12/tiramis-moderno.html


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Re: MASCARPONE ¿Que hariais con una tarrina de 500 grs. a punto

ayer he puesto un bizcocho de mascarpone http://ufquerico.tusblog.com/Cocina-b1/Bizcocho-de-mascarpone-b1-p89.htm , tambien lo puedes comer sin más con azucar y fresas, esta delicioso, tambien puedes hacer la crema del tiramisu (sin hacer el tiramisu) y servirlo en copas, está de muerte tambien, puedes añadirselo a cualquier bizcocho de tu gusto o hacer una salsita para pasta o cualquier tarta que lleve queso se lo sustituyes .


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Re: MASCARPONE ¿Que hariais con una tarrina de 500 grs. a punto

TRUFAS DE MASCARPONE... para esa cantidad de mascarpone necesitaras 2 paquetes de bizcochos de soletilla (pulverizados) y 2 tabletas de chocolate tipo Nestle postres derretido,,,.. todo junto en la tmx o a mano... y a enfriar... luego a hacer bolitas.. como te van a salir un porrazo de ellas... unas las rebozas en coco, otras en cacao y otras con fideos de choco... y a la nevera unas pocas y el resto al congelador... ya verás como van cayendo... y con las visitas imprevistas... las sacas y en lo que os echáis un parlao... lperfectas con un cafetin!! de postre... o para llevar a casa de alguien sobre unos papelitos de minimagdalennas.... 8)8)

mmmmmmmmmmmmm

Busca la receta... pero es fácil fácil...


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Re: MASCARPONE ¿Que hariais con una tarrina de 500 grs. a punto

yo haría la mitad de la recta del tiramisu, la del libro queda rica y es super rápida y facil o un bizcocho de mascarpone con amaretto, queda fantástico.

Ya nos dirás en que la empleas al final :)


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