Jump to content

Malta de cebada

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He encontrado unos panecillos de sesamo parecidos a los wasa, en la semana esa que tiene el corteingles europea. Pero pone que llevan malta de cebada, en ese caso son aptos???
No los compre porque queria consultar primero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Malta de cebada

Hola Siracusa,

Voy a estrenarme después de un tiempo de "ausencia", así voy calentando motores... :wink:

El malteado es un proceso al que se someten algunos cereales (si no recuerdo mal, cuando el grano es "joven"). Ese proceso hace subir el IG, aunque no demasiado, sí lo suficiente para que pasen a IG alto, por lo que en general se deben evitar todas las "maltas".
Pero, como siempre, hay que tener en cuenta el lugar de esa harina de malta en la lista de ingredientes porque normalmente se corresponde con la cantidad que lleve: cuanto más al principio de la lista, más cantidad llevará. Por lo tanto si esos bollos tienen poca harina de malta, los puedes consumir siempre que compenses con fibra o verde de IG bajo para matener el IG general.

Ale, ya está... Cómo os echaba de menos... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...