Jump to content

IDEAS DE COMO HACER CONEJO Y COMO PUNTUAR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: IDEAS DE COMO HACER CONEJO Y COMO PUNTUAR

He leido por el foro que algunas compis, pesan el conejo antes de cocinarlo y luego pesan los huesos y se lo descuentan.

Dice la wachi que 120g son 4 puntos (no sé me parece mucho no?) en teoria es una carne tan sana o mas que le pollo

Que alquien si puede lo acabe de aclarar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS DE COMO HACER CONEJO Y COMO PUNTUAR

Es una de las carnes que he dejado de comer con la dieta, el conejo y el cordero, porque si lo haces con poco aceite queda fatal y además sigue teniendo muchos puntos, por otro lado como está más bueno es con patatas fritas o con arroz, con lo cual suma, suma y sigue. Todavía las chuletas de cordero sin grasa se pueden hacer en barbacoa pero el conejo quedaría muy seco, así que la única receta que te puedo dar tiene bastantes puntos porque yo le pondría para el conejo entero mínimo 4 cd. de aceite, sofreir 6 dientes de ajos y una cebolla grande picada, salpimentar y sellar los trozos de carne, añadir laurel y vino blanco además de los higados, cuando esté todo tierno, pasar por batidora el refrito con los hígados y servir. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS DE COMO HACER CONEJO Y COMO PUNTUAR

yo te pongo una receta que hice hace unas semanas y que para i estaba riquisima,me dio para 4 raciones
ingrdientes
un conejo troceado
1 cud de aceite
zanahoria,cebolla,ajo,champis,judias verde,y tomate
vino
sal pimienta y pimenton
se rehoga la cebolla el ajo los champias y la zanahoria con la cucharada de aceite,se hecha la carne y se sella,despues e hecha el tomate en dados y cuando este bien rehogado se slapimente y se hecha el vino,cuando este algo evaporado una cucharadita de pimenton,se hechan las judias verdes y se cubre de agua,se deja a fuego suave hasta que este el conejo tiernito,si ves que queda muy escaso de salsa se le añad mas agua poco a poco,yo lo acompañe de patata cocida o tambien irria bien con la misma patata hecha pure
yo en mi caso como a mi novio o le gusta el conejo me comi una racion ese dia y el resto lo separe em tupers y lo meti a congelar y asi tien s comidi para trs dias mas
espero que te haya gustado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS DE COMO HACER CONEJO Y COMO PUNTUAR

He leido por el foro que algunas compis, pesan el conejo antes de cocinarlo y luego pesan los huesos y se lo descuentan.

Dice la wachi que 120g son 4 puntos (no sé me parece mucho no?) en teoria es una carne tan sana o mas que le pollo

Que alquien si puede lo acabe de aclarar


Efectivamente , 120 g de conejo son 4 puntos . El conejo de monte : 120g 3'5 puntos.

Yo no lo como desde que estoy a dieta , lo hacía rustido con una salsa de almendras que ahora ni me atrevo a pensar los puntos que tiene una ración..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS DE COMO HACER CONEJO Y COMO PUNTUAR

hola
pues hoy puse el conejo y estaba muy bueno tome 180 grs. con huesos despues pese los huesos y pesaban 50 grs. total de ración sin huesos 130 que son 4 puntos y una cda. de aceite total 2,5 puntitos.
Lo he echo con una receta tuneada de pollo que lleva champiñón, pimiento, tomate triturado, zanahoria y la verdad que estaba para chuparse los dedos.
Luego como la ración era un poco pobre le he puesto una patata cocida en el microondas 1 p.
vamos que la comida de hoy me ha salido por 7,5 un poco carilla pero bueno tenia que gastar el conejo que tenia en el congelador.
besos y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IDEAS DE COMO HACER CONEJO Y COMO PUNTUAR

Yo lo hago en salsa de tomate (casera) y que tenga bastantes especias de tu gusto(romero, tomillo, laurel,etc). Lo guiso hasta que esté tiernito... ¡y pal saco! Está buenísimo y seguro que puntúa como el pollo, más o menos, porque es el mismo tipo de carne. Casi no le pongo aceite así que... sano, sano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...