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ayuda porfi codillo salmuerizado en gm

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Re: ayuda porfi codillo salmuerizado en gm

Hola, yo lo he preparado un par de veces. Le he puesto verduras s que encuentro, sobre todo puerro, cebolla, zanahoria, en fin, lo que tengas, un chorreón de vino blanco y agua hasta cubrirlo, le puedes echar un poco de canaela que le da un sabor muy rico. Le pones menú legumbres, si es muy grande lo tendrás que poner otra vez porque es una carne muy dura. También se puede preparar con col cocida, que le pega mucho, o lombarda, que para mí es más fina :beso::beso:


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Re: ayuda porfi codillo salmuerizado en gm

Yo lo he hecho como moskita y sale muy bueno, pero tambien lo hago de otra manera.
Veras, primero pongo en menu legumbres el codillo con la verdura que ha dicho moskita. Cuando acaba el menú, saco la verdura, dejo el codillo y echo un chorizo, garbanzos, patata entera, y col (repollo)(me he comprado en una ferreteria unas bolsas de legumbres y en una meto el chorizo, en otra los garbanzos, en otra la patata entera y en otra el repollo, así lo cuezo todo junto y luego lo saco mejor y no se me mezcla con lacarne). Entonces vuelvo a poner menu legumbres.
Cuando acaba saco todo y lo coloco en la bandeja del horno. La carne la limpio, quito el hueso y solo dejo la carne en trozos grandes, y la piel la utilizo para tapar la carne. y en el horno en el momento de comer lo dejo que se dore un poquito por encima. El repollo lo rehogo aparte con ajito picado, pimenton y un poquitin, pero muy poquito de vinagre.

Espero haber sido clara en mi explicación, de todos modos, lo hagas como lo hagas esta muy bueno. Besitos.


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Re: ayuda porfi codillo salmuerizado en gm

Si moskita, lo comí de esa manera en un restaurante y estaba bueno, así que digamos que me hice mi propia receta para hacerlo igual, y nos gustó tambien mucho, eso sí, se come como !PLATO UNICO!, y si luego cenas algo muy ligerito mejor, ajajaja, porque calorías tiene un montón. :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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