Jump to content

...Quiche de puerro y manzana, con base de sésamo...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


:nodigona::lol::lol:
si me pongo a poner título... me quedo sola...

la idea del relleno me la dió Mikel de http://agrazverjus.blogspot.com/
a mi no se me hubiera ocurrido mezclar puerros con manzana... está buenisima...
hice una cuadrada, que será la comida de mañana y cuatro pequeñas, que son mi "aperitivo" de la tarde :lol: mientras una trabaja tiene que cuidarse... :D2d74c0776dd5dcafde4306bed8265fabo.jpgc63d4997d55686c241cac515730a9e39o.jpg

simplemente hacer una masa quebrada, añadirle un buen puñado de semillas de sesamo... si os gustan... (a mi me encanta)
y el relleno... puerro pochado con manzana...
exquisito, jugoso, tierno.... ayssss... que ricaaaaaaaaaaaaaaaaa

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Quiche de puerro y manzana, con base de sésamo...

Gijo: de vicio!!!!!!!! la masa con sésamo y luego el puerro con manzana, qué rico y además más ligera al no llevar bacon ni nada de eso.

me la apunto :meapunto: graciassssssss

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Quiche de puerro y manzana, con base de sésamo...

:cry: ayssss... que estoy tratando de subirla al blog y luego pegarla aqui entera y no me deja...
leeeeches que inutil soy... :(

El relleno...

* 1 cebolla grande
* 3 puerros
* 2 manzanas (Golden muy verdes)
* 4 huevos medianos
* 200 ml de nata ligera
* sal y pimienta
* perejil picado
* queso (sorpresa, no quedaba enmental)

Tan sencillo como pochar la cebolla y los puerros cortados muy finos, salpimentar ... añadir la manzana picada y todo eso mezclarlo con los huevos, la nata... un poco de perejil picado y verterlo sobre las tartaletas.
Espolvorear de queso y hornear hasta cuajar.

la base "especial"...
* 150 gr de harina de espelta
* 50 gr de harina blanca
* 50 gr de semillas de sésamo
* 1 huevo grande
* 75 gr de mantequilla en pomada
* 1/2 cucharadita de sal





:porfavor::porfavor: que alguien me diga que pasa... como se puede arreglar esto ??? que acabo de "estropiciar" ????

ERROR
Su HTML no es aceptable: Tag is not allowed:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Quiche de puerro y manzana, con base de sésamo...

Que rica Gilda, la base sé cierto que está de muerte, el otro dia probé una muy parecida y arriba tambien llevaba puerros además de otras cosas, cuando tenga todos los ingredientes la haré.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...