Jump to content

Una pregunta sobre la cocinera o similar (ot)

Puntuar este tema:


mary505

Recommended Posts


:meapunto: Hola acudo aver si alguna sabe ,tengo una amiga que esta pensando en comprar la cocinera para programar la comida ,ahora en invierno no lo veo mal :nodigona: pero aqui en verano que no puedes dejar fuera de la nevera nada :frito: ,se puede dejar la comida ahy dentro desde las 8 de la mañana hasta las 12 que se cocine y comerla a las 2 , :duda: si alguien la tiene y si vive por el sur que es donde hace mas calor como nosotras que me aclare un poquito pa orientar ala muchacha ,gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
amparobejar_salo

Re: Una pregunta sobre la cocinera o similar (ot)

yo la tenia pero se la he regalado a mi cuñada yo en verano jamas la he utilizado porqe creo qe se estropearia para eso qe se coja le gm o similar vale menos y va tambien muy bien segun las instrucciones la comida despues de terminada no se puede dejar mas de cuatro horas : espero haberte ayudado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta sobre la cocinera o similar (ot)

yo la he utilizado en Madrid y no he tenido ningún problema .... :nodigona: pero quiza no hace tanto calor :duda: . . .

No obstante, lo subo a ver si alguien del sur lo lee y puede dar su opinión :wink:

:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta sobre la cocinera o similar (ot)

:meapunto:

Yo soy del sur,pero no la uso para progaramar en verano,la verdad es que la uso muy poco,no se, la comida se puede dejar en el frigo toda la noche ya en la cubeta y antes de salir al trabajo ponerla en la maquina en un sitio que no le de el sol y yo creo que no debe ocurrir nada,no se
:duda::duda::duda:

Pregunta en el foro de la chefo alli hay mas que la tienen a ver si alguien te puede ayudar
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta sobre la cocinera o similar (ot)

Hola,
Yo tengo la cocinera desde hace años, y lo que hago, en verano, es que si programo carne, la pongo por la mañana congelada en la cubeta con todos los ingredientes. Y miro de no programarla mucho más tarde.
Prefiero calentar la comida un poco cuando llego.

Petonets,

Pat


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta sobre la cocinera o similar (ot)

Yo la tengo, y vivo en Granada, la verdad es que como en el verano tengo vacaciones no tengo que usarla demasiado pero cuando lo he hecho no he tenido problema pues si lo que pones es carne, lo normal es aproximadamente de 2 a 3 horas de proceso de cocción. Así que si la programas para las 3 de la tarde hacia las 12 o 1 empezará a cocinarse, Y si la metes por la mañana son unas 4 horas las que está sin refrigeración y no creo que en tan poco tiempo se ponga mala. Además, esas horas son las de menos calor.

De todas formas, te repito que yo cuando más caña le doy es el resto del año y estoy muy contenta con ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta sobre la cocinera o similar (ot)

yo tengo la chefito que es mucho mas economica que la cocinera y me va de escandalo ,yo soy de algeciras y la uso en verano y en invierno lo que hago que lo preparo todo por la noche y pongo la cubeta en el frigo y despues ante de salir la pongo en la chefito y progamo,las recetas las cojo del foro de la chefmatic, que son todas hechas por compi espero averte alludado :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...