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PROGRAMAR LA FC

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TISPUN

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Hola, ya tengo mi fussion cook y estoy muy contenta con ella aunque todavía tengo que cogerle el punto en algunas cosas, por ejemplo la tortilla que me salió más seca que la mojama (por mi culpa, eh, que la dejé cerrada un ratito después de terminar el programa)

Lo que me salió estupendisimo fue la escalibada, el pollo al ajillo que puso Auro, y las lentejas que estaban de escandalo de buenas.

Los macarrones me quedaron un poco duros porque le eché el agua que ponia la receta y no era suficiente, la proxima vez echaré agua hasta cubrir la pasta

¿habeis probado a programar la fussioncook?

Os cuento lo que me ha pasado, no se si habré hecho algo mal (creo que la programé bien) o es que está mal explicado en el librito de instrucciones.

ayer a las 7,10 de la mañana programé la olla porque quería tener la comida preparada a las 3 y pensé, como llego a las 3,20 estaría ya en tiempo de calentamiento. Entonces le puse el programa de 30 minutos y en el temporizador marqué 7 horas y 50 m inutos. Pues lo que pasó cuando llegué a casa a las 3,20 es que le quedaban 20 minutos para terminar el programa, es decir que se había puesto en funcionamiento a la hora en que debería haber terminado el programa de cocinar.

¿Alguien me lo puede aclarar? ¿hay que poner el tiempo que queremos para que empiece a cocinar o a la hora que queremos tener el guiso hecho?

:beso::beso:


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Es que la olla desde que se enciende hasta que empieza a descontar tiempo del programa elegido pasa un rato hasta que coge la presión adecuada. A mi me tardó casi 10 min en ponerse a punto y luego empezó con el programa que le había puesto.


Anda, pues mira, a lo mejor esto hay que tenerlo en cuenta :wink:

Tengo que probar a ver el tiempo y os cuento :D:beso::beso::beso::beso::beso:
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mira yo la programe precisamente para el pan que hice el otro dia que dice la receta que has de hacerlo....(si quieres vamos....) y precisamente pensaba en esto mismo de programar, ya que tu lo has hecho segun las instrucciones.........y creo, modestamente a mi modo de ver :nodigona: que no esta bien expresado....

en las instrucciones dice que si pones un programa de media hora y son las 7 y quieres comer a las 14.30 que has de programar 7 horas y media......pero no comeras a las 14.30 sino a las 15....
yo programe la olla para que empezara 50 minutos despues y el programa era de 30 minutos, es decir, que la olla empezo a funcionar a los 50 minutos.......no se si me explico........ :beso:


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mira yo la programe precisamente para el pan que hice el otro dia que dice la receta que has de hacerlo....(si quieres vamos....) y precisamente pensaba en esto mismo de programar, ya que tu lo has hecho segun las instrucciones.........y creo, modestamente a mi modo de ver :nodigona: que no esta bien expresado....

en las instrucciones dice que si pones un programa de media hora y son las 7 y quieres comer a las 14.30 que has de programar 7 horas y media......pero no comeras a las 14.30 sino a las 15....
yo programe la olla para que empezara 50 minutos despues y el programa era de 30 minutos, es decir, que la olla empezo a funcionar a los 50 minutos.......no se si me explico........ :beso:


Pues por eso yo creo que en la programación debería contar con el tiempo de calentamiento que será siempre el mismo ¿no? porque si no la programacion no se podria ajustar bien
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mira yo la programe precisamente para el pan que hice el otro dia que dice la receta que has de hacerlo....(si quieres vamos....) y precisamente pensaba en esto mismo de programar, ya que tu lo has hecho segun las instrucciones.........y creo, modestamente a mi modo de ver :nodigona: que no esta bien expresado....

en las instrucciones dice que si pones un programa de media hora y son las 7 y quieres comer a las 14.30 que has de programar 7 horas y media......pero no comeras a las 14.30 sino a las 15....
yo programe la olla para que empezara 50 minutos despues y el programa era de 30 minutos, es decir, que la olla empezo a funcionar a los 50 minutos.......no se si me explico........ :beso:


Pues por eso yo creo que en la programación debería contar con el tiempo de calentamiento que será siempre el mismo ¿no? porque si no la programacion no se podria ajustar bien


o por lo menos que viniera explicao.........porque a mi no me cuadraba mucho cuando fui a programar con lo que decia las instrucciones y como estaba en casa probe y asi podia mirar...y a los 50 minutos empezo a cocinar, y paso la media hora mas del programa...ahora no se si ya directamente paso al programa o empezo el calentado..........me fijare!
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Hola guapa,...ya veo que le vamos cogiendo el punto :lol: ....la pasta, recuerda que el agua tiene que quedar a nivel....así que dependiendo de cuanto tomate le pongas o el jugo que te haya soltado la carne....le tendras qie poner mas o menos, tu recuerda que tiene que quedar justo tapada :D

En lo de la programación, la explicación que se da en el libro no es del todo clara...aunque no es importantes una vez que se conoce... lleva a confusiones..... vamos a poner un ej. practico.

Si por ej. hemos puesto de tiempo 2 horas la FussionCook se pondrá en marcha a las 2 horas, Si por ej. la programamos, a las 10,00 h. para comer a las 2,00 h. y el programa que hemos puesto es el de guisado/sopas que tiene una duración de 15 m. deberíamos marcar en el temporizador 3 horas 30 minutos y no 4 h....esa diferencia corresponde a los 10-12 m. que tarda en calentar + los 15 m. que tiene de duración el programa "guisados/sopas"....me explico? :wink: es mas fácil hacerlo que explicarlo....si tienes alguna duda, aquí estoy :beso::beso::beso:


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Hola guapa,...ya veo que le vamos cogiendo el punto :lol: ....la pasta, recuerda que el agua tiene que quedar a nivel....así que dependiendo de cuanto tomate le pongas o el jugo que te haya soltado la carne....le tendras qie poner mas o menos, tu recuerda que tiene que quedar justo tapada :D

En lo de la programación, la explicación que se da en el libro no es del todo clara...aunque no es importantes una vez que se conoce... lleva a confusiones..... vamos a poner un ej. practico.

Si por ej. hemos puesto de tiempo 2 horas la FussionCook se pondrá en marcha a las 2 horas, Si por ej. la programamos, a las 10,00 h. para comer a las 2,00 h. y el programa que hemos puesto es el de guisado/sopas que tiene una duración de 15 m. deberíamos marcar en el temporizador 3 horas 30 minutos y no 4 h....esa diferencia corresponde a los 10-12 m. que tarda en calentar + los 15 m. que tiene de duración el programa "guisados/sopas"....me explico? :wink: es mas fácil hacerlo que explicarlo....si tienes alguna duda, aquí estoy :beso::beso::beso:



:up::up::up:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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