Jump to content

Ayuda Opinones sobre Actifry

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días a todas/os...
Una compañera de trabajo está interesada en la Actifry y queríamos saber qué opiniones tenéis de ella... ¿realmente es útil?... ¿funciona bien?.. me pareció leer en alguna ocasión que no es tan buena como parece...
¿Qué me decís?... ¿Hay algún otro post sobre este tema?... ya he visto que hay un apartado de recetas...
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Opinones sobre Actifry

hola Gemin! hay muchos post que comentan sobre la actifry, yo personalmente la tengo y no la estoy utilizando casi nada, una vez al mes y con suerte! y solo la uso para hacer patatas fritas o pollo frito, la verdad que si lo llego a saber no la compro porque sale cara, comparada con la fussion que hace mucho mas cosas y es mas practica y la utilizo todos los dias.
La unica ventaja que le veo es que cocina con muy poco aceite.
Busca mas opiniones, y que se lo piense tu compi. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Opinones sobre Actifry

Mil gracias Leoncica... buscaré más opiniones al respecto...
Lo que me temo es que tarda mucho tiempo en freír las cosas ¿no?... la ventaja si es cierto que es el poco aceite que usa...
Seguiré buscando...
De nuevo gracias y un gran saludo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Opinones sobre Actifry

Compra el horno de conveción.
Es más barato, muchísimo menos delicado, hace las mismas cosas que la Actifry y ademas todo lo que en un horno normal se puede hacer y en http://www.Amaco regalos, que es donde todas lo compramos son super atentos y diciendo que eres del foro te hacen un regalo. :up::up::up:
Los de Tefa son unos incompetentes. La freidora se rompe por menos de nada y te ponen mil pegas para arreglarla. :down::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Opinones sobre Actifry

Lo que me temo es que tarda mucho tiempo en freír las cosas ¿no?...


Si, la verdad que muy rapida no es, pero si no tienes prisa pues pones las patatas fritas y en 45 minutos te las hace, y no tienes que estar pendiente si se te queman, pero hoy en dia como vamos siempre con el tiempo justo pues como que a mi no me da tiempo a hacerlas.....

Compra el horno de conveción.
Es más barato, muchísimo menos delicado, hace las mismas cosas que la Actifry y ademas todo lo que en un horno normal se puede hacer y en http://www.Amaco regalos, que es donde todas lo compramos son super atentos y diciendo que eres del foro te hacen un regalo

Que paginas es? esa no va....quiero echarle yo un vistazo al horno...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Opinones sobre Actifry

Lo que me temo es que tarda mucho tiempo en freír las cosas ¿no?...


Si, la verdad que muy rapida no es, pero si no tienes prisa pues pones las patatas fritas y en 45 minutos te las hace, y no tienes que estar pendiente si se te queman, pero hoy en dia como vamos siempre con el tiempo justo pues como que a mi no me da tiempo a hacerlas.....

Compra el horno de conveción.
Es más barato, muchísimo menos delicado, hace las mismas cosas que la Actifry y ademas todo lo que en un horno normal se puede hacer y en http://www.Amaco regalos, que es donde todas lo compramos son super atentos y diciendo que eres del foro te hacen un regalo

Que paginas es? esa no va....quiero echarle yo un vistazo al horno...


aqui tienes el enlace

http://www.amacoregalos.es/

y aqui el post sobre el horno:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895

sientate y disfruta que hay un montón de páginas para leer. :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda Opinones sobre Actifry

Yo también la tengo y la uso bastante, si es cierto que ha salido un poco malilla, se rompen los plásticos, pero yo por ahora no he tenido problemas, bueno si...se me rompió una parte de la tapa, pero me sigue funcionando. Lo mejor de todo es que la puedes usar sin apenas aceite, hoy, por ejemplo, he hecho unas salchichas frescas de pollo sin una gota de aceite y han salido riquísimas, las patatas salen muy buenas y con una cucharada de aceite, y el pollo igual, aparte suelo hacer todo tipo de verduras con unas gotitas de aceite, el otro día también me hice unas codornices troceadas...tarda un poco más de lo normal en cocinar, pero para mí si merece la pena esperar un poco más, solamente que te tienes que organizar la comida de otra forma.

En donde lo he notado más ha sido en el gasto de aceite, una botella me dura muchísimo más que antes y lo sano que es cocinar siempre con aceite nuevo, sin reciclar... la única pega es la mala calidad de los plásticos...es una pena, a ver si la van mejorando :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...