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Bizcocho de chocolate al vino tinto

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:wink:
Bizcocho de chocolate al vino tinto (Thermomix & Tradicional)

G49a57f5b953ea.jpgIntroducción:
Esta basada en una receta del curso economico de Thermomix.
Yo la he tuneado y añado como hacerla de forma tradicional.

Ingredientes:
140 gr. de cacao o 140 gr. de chocolate molido
250 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de canela en polvo
180 gr. de azúcar
4 huevos medianos
200 gr. de mantequilla
200 ml. de vino tinto
Azúcar glass para espolvorear


Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Tamizamos el cacao, la harina, la levadura y la canela 10 seg. vel. 5 sacamos y reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 ½
Añadimos la mantequilla y el vino programamos 1 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos los ingredientes tamizados, mezclamos 10 seg. vel. 3 si fuera necesario terminamos de mezclar con la espátula.
Metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.
Preparación Tradicional:
Tamizamos el cacao, la harina, la levadura y la canela, reservamos.
En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos hasta que queden bien esponjosos, añadimos la mantequilla diluida y el vino, batimos un poco más.
Añadimos la mezcla que tenemos reservada y mezclamos bien con una espátula.
Los pasos siguientes son los mismos que la preparación en Thermomix.


Fuente:

Autor: Eguski


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Re: Bizcocho de chocolate al vino tinto

Menuda mezcla, sabe mucho a vino? porque siempre he echo esta receta pero con leche, con vino no lo había visto nunca, pero esto hay que probarlo.
:up:

:wink:
No sabe mucho a vino y eso que le puse mas cantidad que en la receta original, es un contraste muy rico con el chocolate y la canela y lo bien que olia la cocina mientras se horneaba. :beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de chocolate al vino tinto

jolines eguski-
como me gustan tus post...
es q sobran las palabras ante una MAESTRA como tu!!
eres la rehostia en vinagre!!
genial...
y cuenta con un doble tuneamiento.. de la quebueno :lol::lol::plas::plas:
besos guapa


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Re: Bizcocho de chocolate al vino tinto

jolines eguski-
como me gustan tus post...
es q sobran las palabras ante una MAESTRA como tu!!
eres la rehostia en vinagre!!
genial...
y cuenta con un doble tuneamiento.. de la quebueno :lol::lol::plas::plas:
besos guapa



Gracias Maria, no dudo de que tu tuneo sera estupendo, pues es eso, tu si que eres maestra. :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de chocolate al vino tinto

que cosas,..al vino tinto jeje,.. María ,.. a tí te tengo miedo jajaja...ay,.. que se le pasará por esa cabecita,...a ver con que tuneo te nos presentas

Eguski,..muchos besitos bego :guapa::guapa::guapa::plas::plas:


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Re: Bizcocho de chocolate al vino tinto

que cosas,..al vino tinto jeje,.. María ,.. a tí te tengo miedo jajaja...ay,.. que se le pasará por esa cabecita,...a ver con que tuneo te nos presentas

Eguski,..muchos besitos bego :guapa::guapa::guapa::plas::plas:


Gracias guapa. :beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de chocolate al vino tinto

jolines eguski-
como me gustan tus post...
es q sobran las palabras ante una MAESTRA como tu!!
eres la rehostia en vinagre!!
genial...
y cuenta con un doble tuneamiento.. de la quebueno :lol::lol::plas::plas:
besos guapa



Gracias Maria, no dudo de que tu tuneo sera estupendo, pues es eso, tu si que eres maestra. :lol::lol::beso::beso::beso::beso:

jajaja, q mas quisiera yo..jamía!!! :beso::beso::beso:
y gracias a ti :meapunto:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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