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TARTA PRIMAVERA DE PÍÑA

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El otro día me invitaron a una celebración familiar, y con unas horitas de tiempo, me dijeron "harás una tartita, verdad???" (Oh, cielos!)

Ahí se puso a trabajar mi sub-consciente, y como me muero de ganas de que empiece a hacer buen tiempo (y no hay manera), me dije a mí misma: "A ver si te sale algo que te recuerde a la primavera..." y me salió esto. De tartita, nada, 2.5 kg de tarta :lol::lol:1zmnhcj.jpg

TARTA PRIMAVERA DE PIÑA


INGREDIENTES:
1 Pte. de gelatina de fresa Royal (Yo 6 fresones, 2 cuch. De azúcar y 3 láminas de gelatina)
1 pte de bizcochos de soletilla (de los blanditos)
Nata o chantilly Royal
2 latas de piña en almíbar de 500 grs. cada una
cerezas o guindas en almíbar
crema pastelera (receta del libro Mck. Si tenéis Thermomix, seguid las instrucciones)

Lo primero que vamos a preparar es la gelatina de fresa. Podemos hacerlo con las instrucciones de Royal o poner a remojar en agua fría 3 láminas de gelatina 5 minutos. Escurrir bien y mezclarlas en un puré de fresas que previamente habremos calentado un poco con azúcar. Llevar al frigo un rato para que vaya solidificando.

Escurrimos en un colador las rodajas de piña y guardamos el almíbar para mojar los bizcochos.

Montamos en la mycook la nata o 1 sobre de chantilly con 200 grs de leche fría: Paleta mezcladora, 6 minutos vel 5. (En Thermomix con la mariposa y sus velocidades correspondientes)
Mientras se nos monta el chantilly...
Ponemos un bol forrado con film de cocina y vamos cubriendo con la piña y colocamos una cereza en cada agujerito, intentando cubrir los huecos con otros trocitos de piña.
Tapamos con el chantilly o la nata montada.

Con una cuchara, vamos mojando los bizcochos con el almíbar de la piña y hacemos una capa de bizcochos cubriendo bien los huecos.

La siguiente capa es de gelatina de fresa, que ya la tendremos fría.

Montamos la crema pastelera, siguiendo las instrucciones del libro de Mycook. Dejamos enfriar en el frigorífico, cubierta con film por encima para que no entre aire y no se haga costra, es decir, completamente pegada a la crema.

AHORA TOCA UN DESCANSO, NOS MERECEMOS UN CAFECITO O LO QUE QUERAMOS... ANDA QUE NO! :dientes:

Una vez fría la crema, extendemos una capa.. y por último la segunda capa de bizcochos mojaditos en almíbar.

Llevar al frigo un buen rato..... y ya veréis qué felices hacéis a los que la prueben.
Para sacarla, se pone el plato de presentación, se le da la vuelta con cuidado... y se quita el papel film. Se puede decorar con nata. Aquí tenéis alguna fotillo de los pasos previos. Espero que os guste


24qr95t.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA PRIMAVERA DE PÍÑA

:meapunto: Yo tengo una igual (en la presentacion) pero dentro nata, :D y quedan super bonitas. En la tuya, el relleno más ricoooooooo :dientes::dientes:

Estas que te sales ultimamente 8):plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Con que estoy que me salgo, eh??, eso será porque no voy a entrar en los pantalones dentro de nada, si sigo así, con los hojaldres del Lidl puestos todo el día y las tartas primaverales :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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