Jump to content

Lucha por que las empresas nos fabriquen postres montignac

Puntuar este tema:


Camino_astur

Lucha por que las empresas nos fabriquen postres montignac  

  1. 1.

    • No me interesa tu iniciativa
      0
    • Postres Monti en los restaurantes
    • Postres Monti en tu confiteria habitual
    • Postres Monti industriales
    • Helados Monti industriales


Recommended Posts


Hola a tod@s!
Llevo el método Montignac como estilo de vida para mantener mi peso. Me encanta porque puedo comer de toodo. Pero estoy harta de tanto cocinar.
Quiero ir al kiosko y compra un helado con fructosa. Quiero salir a cenar y tomar de postre una tarta Monti. Quiero que la confiería de mi barrio haga tartas Monti.
¿Que opinais vosotr@s? ¿No quereis?

Se me han ocurrido algunas ideas pero he empezado por intentar covencer a Nestlé.
Todo lo que he hecho y planeo hacer lo resumo en mi blog.
http:\\indiceglicemico.wordpress.com


Simplemente quiero conseguir mis postres Monti y he pensado que los que seguís la misma dieta querriáis ayudarme
Lo de Nestlé lo explico en el Blog.... cuando vaya haciendo más cosaslo completaré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lucha por que las empresas nos fabriquen postres montignac

Es una buena iniciativa, sin duda alguna!
Ojalá nos escuchen desde Nestlé, pero sinceramente...tú crees que nos harán caso?? :nodigona::duda:
Quizás seamos una comunidad pequeña que no representamos nada para ellos.
ojalá me equivoque.
Lo que si sería conveniente es en todos los productos que compramos que incluyan en la información nutricional el IG. Nos ahoraría tantísimos quebraderos de cabeza!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lucha por que las empresas nos fabriquen postres montignac

Yo también votaría porque incluyeran el IG en el etiquetado. Cuando estuve en NY casi todas las cosas que había cocinadas tenía los puntos para la dieta de las WW....qué trabajo les costará calcular el IG??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lucha por que las empresas nos fabriquen postres montignac

En Londres también había platos preparados con puntos de WW...
Yo personalmente con Nestlé preferiría no tener tratos, pero claro, son cosas mías... prefiero no consumir sus productos así que no voto
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lucha por que las empresas nos fabriquen postres montignac

Muy buena iniciativa :up:

Yo también estoy a favor de que se incluya el IG en el etiquetado pero mucho me temo que esa es una batalla perdida de momento.

No os hacéis una idea de lo que les ha costado a las asociaciones de alérgicos que haya una normativa de inclusión de alérgenos en los etiquetados y de que las etiquetas incluyan todos los ingredientes en las mismas. Y eso que ese es un tema muy serio de salud.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lucha por que las empresas nos fabriquen postres montignac

Hola,
pues yo lo quiero todo!!! jejeje
Me parece una buena iniciativa.....pero habría que saber lo que opina Monti :) es el principal enemigo de los procesos de frabricación industrializados y supongo que igual tienen que tratar tema de derechos o algo???
Pero como el hombre tiene ahora en su web una tienda online de sus prductos, no estaría mal que lo llevaran a las tiendas. En fin, que me parece perfecto, pero creo que es un camino difícil
un besoooo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...