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YA TENGO THERMOMIX!!!! CON QUE RECETA ME ESTRENO?

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novata30

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Re: YA TENGO THERMOMIX!!!! CON QUE RECETA ME ESTRENO?

a mi me gusta todo, pero el pisto sale muy bien. las natillas si te gustan son muy rapidas de hacer. el arroz con leche queda estupendo y el salmorejo espectacular pero con tomates de rama (los que vienen con el cabito verde unidos).ya veras como te ira apasionando.


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Re: YA TENGO THERMOMIX!!!! CON QUE RECETA ME ESTRENO?

Yo me estrenaria con la masa de pizza del libro que sale muy rica, tambien sale muy rica la lasaña, y es espectacular por lo menos para mi la primera vez que hice la bechamel que maravilla no tener que preocuparme de los grumos ni de nada, la tarta 3 chocolates como bien te han dicho sale genial tambien, la nata montada muy buena, la masa del bizcocho tambien increible, no se para empezar esto para mi esta bien :up:


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Re: YA TENGO THERMOMIX!!!! CON QUE RECETA ME ESTRENO?

a mi me va todo lo dulce, pero si no sabes que hacer hoy de comida aqui te dejo unos macarrones a la carbonara en 12 minutos (si si 12min) y ademas estan muy ricos :plas::plas: la receta es de canelona (gracias canelona por todas tus recetitas) espero que te gusten

MACARRONES A LA CARBONARA RAPIDOS
Ingredientes:

250gr. de macarrones
450gr. de agua
200ml. de nata liquida
200gr. de bacon
1 cucharadita de sal
1 huevo
parmesano rallado
(yo puse tambien un poco de cebolla sofrita)


poner todos los ingredientes en el vaso, excepto el huevo y el parmesano. Programar 12 ,in., 100°, vel cuchara, giro izq.
cuando falten 2min. añadir por el bocal el huevo batido.
servir y espolvorear con parmesano.
:beso::beso::beso:


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Re: YA TENGO THERMOMIX!!!! CON QUE RECETA ME ESTRENO?

Si quieres comidas "de diario", a mí me encantan estas 3:
Macarrones expres (th)

G4901cdc73ad5f.jpgIntroducción:
¡¡MACARRONES EN 12 MINUTOSSS!!

Ingredientes:
250gr de macarrones
450gr de agua (la he puesto caliente del grifo)
250gr de tomate frito, de compra o preparado en thermomix
20gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
1 pizca de ajo molido(opcional)
1 cucharada de orégano u otra hierba
2 latitas de atún escurrido

Instrucciones:
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 12 minutos, temp. 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda.
Cuando se pare añadimos el atún y si queremos podemos gratinar en el horno con un poco de queso rallado por encima.

NOTAS: Simplemente hay que hacerlos!! jajaja, buenísimos.
A mi me gustan los macarrones pasaditos, cuando ha terminado el tiempo, al añadir el atún he puesto un minuto más a la misma velocidad y temperatura.

El tomate frito que he utilizado ha sido de la marca HIDA, me encanta, me parece muy casero. Y los macarrones eran marca GALLO, plumas nº6.



Fuente: superele

Autor: canelona
Calabacines rellenos de salsa boloñesa de Lorraine71 (Thermomix)

G4973139a839e1.jpgIntroducción:
Fáciles, rápidos y deliciosos

Ingredientes:
400 gramos de carne picada (ternera, cerdo, o mezclada)
4 calabacines medianos, tirando a grandes (si son grandes se pueden partir por la mitad para que quepan en el varoma)
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
2 ó tres zanahorias
2 ajos
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de tomate triturado o pelado de bote (si se usa pelado, escurrir bien)
5 ó 6 champiñones enteros
sal y orégano

Para la bechamel:
50 g de mantequilla o margarina
10 g de aceite de oliva
800 g de leche
110 g de harina
sal, nuez moscada, pimienta (a ser posible recién molida).
Queso rallado para gratinar (se puede rallar en vel. 5-7-10 unos 10 segundos antes de empezar con todo el proceso)


Instrucciones:
- Lavar bien los calabacines, porque los vamos a cocinar sin pelar y, si se quiere, se pueden comer enteros. Partirlos por la mitad a lo largo, y vaciarlos un poco, con un vaciador o con una cucharilla de café.
-Colocar los calabacines en el Varoma (Si se ponen muchos, usar también la bandeja del varoma).
-Se meten en el vaso los ajos pelados, la carne de los calabacines, la cebolla, el pimiento, la zanahoria pelada, cortadas en trozos más o menos homogéneos pero no muy pequeños. Se programa 2 seg vel. 5. Añadimos el tomate y el champiñón, y triturar en velocidad progresiva 5 - 7 - 10 durante 15 segundos.
- Añadir 50 gramos de aceite, una cucharadita de sal y orégano, y programar 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Cuando pare, añadimos la carne, 2 cucharaditas de sal y 1 de azúcar, y un poco de pimienta.
-Programamos 3 o 4 segundos en velocidad 4 para mezclar la carne y las verduras. Una vez mezcladas, se programan 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponemos encima el varoma con los calabacines.
-Cuando haya terminado la cocción, se quita el varoma con cuidado, y se ponen los calabacines en un plato con papel de cocina, para que absorba el agua que puedan soltar.
-Cuando hayan escurrido, los colocamos en una fuente de horno, los rellenamos con la salsa boloñesa, y reservamos.
Bechamel:
ADVERTENCIA: Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
- Ponemos el aceite y la mantequilla, un minuto temperatura 100º vel. 1.
- A continuación añadimos la harina y sofreímos durante 2 minutos a temperatura varoma vel. 2.
- Cuando pare, se añaden el resto de ingredientes y se mezclan 5 segundos en vel. 7.
Se programa 7 minutos, temperatura 100º y vel. 4. Si se prefiere más espesa la bechamel, se programan 2 minutos más. Si hace frío, tardará un pelín más en espesar.
- Una vez preparada la bechamel, la esparcimos por encima de los calabacines rellenos y espolvoreamos con queso rallado.
-Meter al horno (precalentado) unos minutos hasta que se gratinen.




Fuente: Lorraine71, de Mundorecetas

Autor: Morguix


Pollo al curry con arroz vaporizado (thermomix)

G48bad06e51b10.jpgIntroducción:
esta receta esta hecha con las pechugas, ya que va mejor,
pero quedan muy jugosas y nada secas.

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 manzanas golden
2 cebollas medianas
5o gramos de pasas
1/2 vaso de coñac
200 gramos de nata para cocinar
2 cubiletes de aceite de oliva virgen
curry al gusto
Instrucciones:
para la (thermomix21).
Poner las pasas en remojo con el coñac.
Trocear las pechugas en dados de 1.5 cm.; sofreír en el vaso
de la thermo con un cubilete de aceite, con la mariposa puesta
programar 8 minutos,temperatura varoma velocidad 1.
Retirar el pollo del vaso, quitar la mariposa y reservar.
Pelar las cebollas y partirlas en cuatro trozos, triturar 4
segundos a velocidad 3 1/2. Verter un cubilete de aceite y
sofreír 6 minutos , temperatura varoma, velocidad 2.
Pelar las manzanas y trocearlas agregar al vaso y cocer
otros 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
Sazonar con el curry, colar las pasas y reservar. Echar el
coñac en el vaso y hervir 4 minutos, temperatura varoma
velocidad 2.
Añadir la nata y cocer 5 minutos, temperatura varoma
velocidad 2. Dejar templar unos 5 minutos y triturar todo
hasta conseguir una salsa fina, programando 5-7-9.
Volver a poner las mariposas en el vaso y añadir el pollo
reservado y las pasas, y programar 5 minutos ,temperatura
varoma velocidad 1.

Yo he acompañado este plato como veis en la foto, con
arroz vaporizado, y encima he hecho un cordón de aceite
de oliva, mezclar contrastes.

Es muy fino.


Fuente: http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/

Autor: mome

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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