Jump to content

como hago el bizcocho en la Fussioncook

Puntuar este tema:


beatrizar

Recommended Posts


Por fin me la han traído,la Fussioncook,he ido a hacer un bizcocho pero ahora empieza el lío mi primera duda. En el recetario me dice que ponga la válvula en pocición salida de vapor y también he leído en el foro que hay que quitarle una válvula de metal pero de ésto no dice nada en el manual. Que hago,lo primero lo segundo o las dos cosas. gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como hago el bizcocho en la Fussioncook

Por fin me la han traído' date='la Fussioncook,he ido a hacer un bizcocho pero ahora empieza el lío mi primera duda. En el recetario me dice que ponga la válvula en pocición salida de vapor y también he leído en el foro que hay que quitarle una válvula de metal pero de ésto no dice nada en el manual. Que hago,lo primero lo segundo o las dos cosas. gracias.[/quote']

:wink:
Simplemente poner la valvula en salida de vapor 8) ya nos contaras que tal. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como hago el bizcocho en la Fussioncook

Lo de quitar la válvula creo que era en la olla antigua.

Solo tienes que poner menu horno con la temperatura que quieras y abrir la válvula, ( ponerla en salida de vapor) Como no tiene vapor, yo abro la tapa cuando llevo 35 min. de coción y pincho el bizcocho para ver como va.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como hago el bizcocho en la Fussioncook

Pues ya te han contestado las compis :up: Sólo tienes que poner la válvula en la posición salida de vapor. Como en esta foto :wink:

2hrke9f.jpg

Enseñanos luego ese bizcochito rico, eh??
:dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como hago el bizcocho en la Fussioncook

Hola, chicas. Sólo añadir que no es que sea en la olla antigua que hay que quitar la válvula. Es que primero la quitaban y luego descubrieron que bastaba dejarla en posición de salida de vapor..pero esto tanto en la olla antigua como en la nueva. Yo hago los bizcochos con la antigua sin quitarla. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como hago el bizcocho en la Fussioncook

Estupenda aclaración Noen.

Efectivamente, en el principio de los tiempos
:lol: se pensaba que había que quitar la válvula, pero se descubrió, y al recetario me remito, que no es necesario en absoluto. Basta con abrir la válvula negra. :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como hago el bizcocho en la Fussioncook

Hola' date=' chicas. Sólo añadir que no es que sea en la olla antigua que hay que quitar la válvula. Es que primero la quitaban y luego descubrieron que bastaba dejarla en posición de salida de vapor..pero esto tanto en la olla antigua como en la nueva. Yo hago los bizcochos con la antigua sin quitarla. :beso:[/quote']


:plas::plas::plas::plas::plas: lo iba a decir yo, :nodigona: es que estás en todo chiquilla, me acuerdo la primera vez que hice uno en la antigua, me daba yuyu quitar la válvula jajajaja, no hice bizcocho hasta que se descubrió el invento de poner la válvula en salida de vapor :bate::bate::bate: que boba, al quitarla la primera vez ya no te da cosilla después. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...