Jump to content

PARA AURO

Puntuar este tema:


claudia609

Recommended Posts


Sigo con la duda. Me dices que de 100 a120º es sin presión y mi olla coge presión.

Marsupilami dice que debes de referirte a la temperatura. Puedes aclárarmelo?

Porque creo que mi olla está mal. He hecho macarrones, 3 minutos a 180º en menú manual y con la válvuila bien cerrada, y los macarrones a ras pero bien cubiertos de agua, y desde que cerré la olla hasta que la pude abrir pasó casi media hora. No es mucho tiempo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA AURO

Claudia, en primer lugar te cuento que Auro está fuera hasta el Lunes, no sabe si podrá conectarse. Te lo comento por si no te responde de inmediato.

Siempre que cocines con la válvula cerrada, la pongas a la temperatura que la pongas va a coger presión. Es una olla a presión pero programable que además nos dá la opción de cocinar con la tapa abierta y regular temperaturas. Es como si pones una olla súper rápida al fuego y la pones al mínimo-mínimo, cogerá presión, verdad?. Yo creo que Auro cuando dice "sin presión" se refiere a cocinar de forma tradicional, pero o con la válvula abierta o sin cerrar del todo la tapa. Pero ya nos lo aclarará ella porque esto es una interpretación que yo hago.

Lo de los macarrones, cuánta cantidad has puesto? Y cuánto tiempo ha pasado desde que terminó el programa hasta que la pudiste abrir? La olla necesita un tiempo para calentarse, coger presión, terminar el programa y luego despresurizar. Y todo ello depende de la cantidad de alimentos que tenga dentro. A mayor cantidad de alimento, más tiempo necesita tanto para calentar como para despresurizar.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA AURO

Gracias por tu respuesta.

Ya sabía que es una olla a presión, pero la información de que cocina sin presion puede inducir a error, como me pasa a mi.

Yo suelo confiar en lo que me dicen.

De macarrones puse unos 150 gr. y de agua suficiente para cubrirlos, tardó un buen rato en coger presion y tardó más de 10 minutos, después de acabar, en despresurizar.

En total 25 min. poco mas o menos.

Como se habla de tiempos de 3 minutos, y me han tardado casi media hora, a la temperatura máxima, que debe ser la más rápida, eso es lo que tardo en una olla normal.

Si lo pongo a 150º tardaría más?

Vamos que estoy un poco desilusionada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA AURO

Yo cuando hago pasta lo despresurizo nada más acabar el programa, le pongo una bayeta encima de la valvula y la giro, yo no suelo esperar a que termine sola. A mi la pasta me gusta que quede al dente, asi que lo hago rápidamente.
Cuando se habla de tiempo es para programar la máquina pero es evidente que no va a tardar 3 minutos en calentar, cocer y despresurizar, no te desanimes mujer que la olla es una maravilla y tiene muchas posibilidades
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...