Jump to content

BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)

En vez del chocolate fundido,podria servir al chocolate a la taza que ya venden hecho y es muy especito?

Es que a mi lo de fundir nunca me salido muy bien
:(:beso::beso:


No has probado a fundirlo junto con la mantequilla. Con ese chocolate no se si te saldrá igual, puedes probar a poner el mismo peso de ese chocolate y para reforzar el chocolate si tienes del que se pone en los desayunos a la leche podrías añadirle un poco 1 o 2 cucharadas de postre a ver que tal te sale. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LOLIAN64

    16

  • vanesita82

    2

  • Lucía

    2

  • kika46

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)

HOLA!!

yo también he probado ese brownie, sin saberlo es el mismo que el vuestro, lo copie del blog CABEZA DE AJO, y la verdad está buenísimo y en 5 minutitos listo. espero que os guste. en casa no duró... ni los 5 min que lleva hacerlo jajaja!! ahi va mi fotito:


dscf0167t.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)

HOLA!!

yo también he probado ese brownie, sin saberlo es el mismo que el vuestro, lo copie del blog CABEZA DE AJO, y la verdad está buenísimo y en 5 minutitos listo. espero que os guste. en casa no duró... ni los 5 min que lleva hacerlo jajaja!! ahi va mi fotito:


dscf0167t.jpg


:):):) Hola y bienvenida vanesita82 te ha quedado muy bien, la verdad es que esta receta es muy buena y seguro que la has tenido en las manos y no te has dado cuenta ya que iba por la parte de atras en las cajas de Levadura Royal de antes. :lol::lol::lol: Preparate que este te lo van a pedir muy amenudo. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)

Una pregunta:

No les pasa con los moldes de corona que la parte del "dibujo" del molde (la corona) les queda
muy húmedo, mal cocido?

Para esta receta, como para el brownie de Boir yo uso un molde corona de silicona. No le pongo
ni manteca ni harina y el dibujo de la corona me queda mal cocido.

No se si será el micro o el molde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)

Una pregunta:

No les pasa con los moldes de corona que la parte del "dibujo" del molde (la corona) les queda
muy húmedo, mal cocido?

Para esta receta, como para el brownie de Boir yo uso un molde corona de silicona. No le pongo
ni manteca ni harina y el dibujo de la corona me queda mal cocido.

No se si será el micro o el molde.


:meapunto: La receta es la misma solo que esta es más antigua del año 2000 vamos la primera. En cuanto a los moldes las esquinas siempre cuestan un poco más en cocer. Yo solo lo he probado en el de pyrex de corona. Lo único que podrías probar despues de dejarla reposar y haberla desmoldado es ponerla en el microondas y cocerlo unos 30 segundos para que se termine de cocer lo que ha quedado un poco crudo o bien recortas lo que te ha quedado medio crudo y despues lo espolvoreas con azúcar glas para que no se note.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 4 semanas después...
  • 5 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...