Jump to content

Trae paká esos orejotes!!!

Puntuar este tema:


chriscake

Recommended Posts


Ayer fui a comer a casa la suegri, eso de ir de vez en cuando a mesa puesta con servilletas de tela no está mal, eh? :lol: y allí me encontré con unos libritos de cocina que de repente, NECESITÉ TENERLOOOOOOS!!!
De ellos sale está receta . . .


MOUSSE DE OREJONES

ore.jpg


Y pa que veais que soy güena güenisima :porfavor: la he tuneao para hacer mi versión LIGHT!!!


INGREDIENTES

275 gr. de orejones (sería bastante importante para hacer esta mousse . . . jajaja)
2 yogures naturales desnatados
1 vaso de leche semidesnatada
3 cucharadas de sacarina
2 hojas de gelatina



PREPARACION


Por fin me kito de encima las cosas estas naranjas xafás que compré para el pollo de Navidad, yujuuuu!!!

Este postre lo preparamos en 5 minutos, se cuaja en una hora y se come en 1 minuto!!! Que mas quieres Baldomero, si eres feo y sin dinerooooo?

ore1.jpg


Aquí el despliege de ingredientes que como son tantos.... no sea que me olvide alguno :lol:

Usé 3 sobres de sacarina pero con 1 hubiera tenido mas que suficiente, los orejones endulzan mogollón!!!

ore2.jpg


Ponemos en un bol los orejones y en otro las hojas de gelatina en remojo durante 15 minutos.

Escurrimos los orejones, trituramos y añadimos los yogures, trituramos de nuevo hasta que quede una masa fina.

Metemos el vaso de leche en el micro 1 minutillo, al sacarlo le añadimos las 2 hojas de gelatina escurridas y removemos bien para que se disuelvan. Ponemos la sacarina, mezclamos y lo incorporamos a la mezcla de los orejones.


Trituramos todo de nuevo para que se mezclen bien todos los ingredientes y se acabó el rollo . . .

ore3.jpg


Lo vamos poniendo en copitas, vasos, un molde, ande mas rabia te de que eres tú la que te lo vas a comer, no? :nodigona:

Mala pinta no tenia y al probarlo nos sorprendió gratamente su sabor y eso que a mi no me gustan los orejotes esos, eeeeh?

Aunque pa mi gusto le sobra azúcar . . .


ore4.jpg



Enga abre la boquitaaaaaaaa, esta cuchará es pa tiiiiiiii . . . .
Enga tontaaaaa, no me hagas hacerte el avióoooon!!!


ore5.jpg


Rico eh?


HOY COMPRÉ


Nonono, hoy no lo compré . . . hoy me lo llevé prestao!!! :lol:

Y que yo no supiera que mi suegra tenia esto en su casa? Ahora están en la miaaaaaaa!!!


c44.jpg11 libritos de 30 recetas cada uno,

parrilladas y barbacoas
atún
pollo
pastas y arroces
bacalao
ensaladas
postres ligth
postres con helado
postres con chocolate
tartas y pasteles
crepes y tortitas



Lástima que no acabara la colección . . . me dijo que se lo dieron hace como 15 años comprando la revista Lecturas, y yo que pensaba que en esa epoca solo existia la Nuevo Vale y la Super Pop :lol:Lo que me estaba perdiendo por el amor de un Dios!!!


:beso:Ser felices!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trae paká esos orejotes!!!

Ay por Dios! Mira que a mi los orejones como que ni fu ni fa, pero hija, viendo esa mousse como que man llamao! jeje...

Mañana voy yo a casa la suegri... Creo que haré como tú y miraré si tiene libritos! jeje.. Total, to queda en familia, no?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...