Jump to content

¿Merece la pena comprarse los tupperware auténticos?

Puntuar este tema:


albahaca

Recommended Posts


Quería saber si merece la pena comprar los tupper auténticos. Con el periódico ABC puedes quedarte 10 por 30 euros. Mi madre está pensando en comprarlos pero yo quiero saber si hay alguna diferencia con los otros tupper.
Muchas gracias de antemano.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merece la pena comprarse los tupperware auténticos?

:up::up:
si merece la pena
soy una manazas y siempre se me caen los tapers al sacarlos de la nevera
cuando se cae uno auténtico estoy tranquila pues sé que no se abrirá
cuando se cae uno "falso" se abre la tapa y se forma un estropicio
repito, para mí valen la pena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merece la pena comprarse los tupperware auténticos?

si que merecen la pena , yo los tengo algunos
tienen mas de 20 años y sobre todo uno esta
siempre en el congelador
asi que si tiene esta ocasión que no la desaproveche :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merece la pena comprarse los tupperware auténticos?

Si que merece. Duran eternemente. Reconozco que yo tengo muchos, pues es que mi hermana es presentadora, pero aunque cuando me los vende yo rezongo de lo caros que son, se que estoy haciendo una inversion buenisima. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merece la pena comprarse los tupperware auténticos?

Sí, merece la pena, además a ese precio son una ganga. Yo últimamente no los compro, porque tengo recipientes por todas las esquinas, pero de los que tengo de tupperware, algunos tienen más de trienta años y están perfectos. De los otros cada poco tengo que echar alguno a la basura..

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merece la pena comprarse los tupperware auténticos?

En casa de mis padres hay Tupperwares auténticos que tienen 20 años, ¡como lo oyes!. Y están estupendos. :D
Así que yo me he puesto de acuerdo con mi madre para compartir la colección del ABC entre las dos. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merece la pena comprarse los tupperware auténticos?

ya lo creo que merecen la pena, yo los tengo hace como 15 años y fenomenal, y en casa de mi madre tienen por lo menos 25 años, aguantan perfectamente el congelador y son los que mejor cierran hermeticamete


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...