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Correcto o no?

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Folixia

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Haber,observando a la gente un poco mientras mismamente estás esperando mesa en la barra de un bar /rest. miras a tu alrededor y ves a gente comiendo en la mesa.. ves gente que se rie con la boca llena, que come con la boca abierta, que se echa encima del plato para que la sopa no le caiga y una cosa que yo estoy tan harta de ver que ya dudo si yo estoy bien o no pq es increible la cantidad de gente que lo hace:

-- El estar comiendo con la mano en la pantorrilla, es decir debajo de la mesa.

A mí según me enseñaron, las muñecas deben apoyarse en la mesa.
Es que yo veo a gente que come por ej con la derecha y la mano izqda la tienen caida pa abajo, de manera que el que está enfrente de él no sabe si se está rascando un talón o qué está haciendo.

¿Estoy confundida? :coqueta::nodigona::nodigona:

Besos. :beso:


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Re: Correcto o no?

:lol::lol::lol::lol: Tienes mucha razon si observes a la gente se ven cosas bastante curiosas y poco recomendables, pero me imagino que si nos observan a nosotros, en algun momento, tambien cometeremos fallos.
Lo de la mano bajo la mesa es una guerra diaria que tengo con mi hijo, el pone la mano debajo y yo... la mano donde yo la vea y asi estamos dia si dia tambien.


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Re: Correcto o no?

Hoy en día queda poco respeto, educación y buenas maneras. Pocas personas siguen esas directrices que son las correctas para convivir unos con otros. Ahora impera el "pongo las manos donde me da la gana porque como cómo quiero".
Las reglas de cortesía y urbanidad pasaron a la historia desgraciadamente.

Folixia, no estás confundida :beso:


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Re: Correcto o no?

yo no se porqué pero soy incapaz de comer con una mano abajo y no es que sea que sea por educacion, que tambien, sino porque me parece super incomodo :lol::lol: yo tengo que comer con las dos manos arriba


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Re: Correcto o no?

Lo de la mano supongo que si estas en familia malo pero queda en casa, pero en público con desconocidos no parece que sea de mucha educación, a mi lo que siempre me ha dicho mi madre es que nunca se deben poner los codos en la mesa, se pone la muñeca, pero nunca los codos.

Otra cosa no viene a cuento pero si, la costumbre que tenemos todos de mirar a los demás cuando comen es normal verdad?, si os dais cuenta lo hacemos todos, incluso si estas comiendo algo en un restaurante miras a la mesa de al lado, para ver como es lo suyo, y no es por nada en especial, mas que nada es porque tu pides una cosa y miras a ver como era lo demás que había.
:nodigona:


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Re: Correcto o no?

Yo no me considero mal educada, pero a mi tanta finura me parece absurdo...no sorbo la sopa, no mojo con el pan los restos de salsa y procuro no hablar con la boca llena.
No se, quizas esque voy mucho a comer en plan informal y tampoco me fijo mucho en la gente...
Desde luego que no me fijo si mis amigos ponen o no los codos sobre el mantel cuando vamos a comer por ahi, vamos que mientras no eructen o se saquen comida de los dientes con el palillo, todo va bien...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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