Jump to content

TARTA SACHER FC ...TUNEADO DE BIZCOCHO CHOCOLATE AURO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues ala ya he probado a hacer un bizcocho en la fc.lo he convertido en una especie de tarta sacher.
y que me perdonen los que saben hacer sacher porque yo ni idea...
he hecho el bizcocho de auro pero en vez de ponerle cacao en polvo le he puesto una tableta de 150 gr de chocolate con leche.

Ingredientes
4 huevos
180 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
1 tableta 150gr chocolate (en mi caso con leche)
190 gr. de harina
15 gr de levadura o un sobre.
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol

las mezclas yo las hice en la mycook.

mezclar en un bol la harina,la levadura y la maizena.
Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, reservamos.
Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azúcar y la nata emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos el aceite y la harina mezclada con la levadura y la maizena, 1 minuto. vel amasado.

menu horno 50-55 minutos,he quitado la valvula negra por arriba tirando de ella
sacar la cubeta dejar enfriar un rato.yo le he pasado una lengua alrededor del bizcocho y se ha desmoldado perfecto.

cimg0124.jpg

luego lo he partido por la mitad con cuidadito con un cuchillo de pan.

cimg0125.jpg

rellenado con mermelada de melocoton.en principio la sacher es con albaricoque pero no tenia.

cimg0126.jpg

luego he tapado el bizcocho.

cimg0127.jpg

y lo he cubierto con la cobertura de chocolate
cobertura de chocolate.
40gr de agua
40gr de azucar
250 gr de chocolate de cobertura.el mio es el negro de fundir de nestle
he de decir que ha sobrado chocolate pero mi marido se ha encargado de rebañar...

cimg0128y.jpg

y bueno ya os contaré que tal sabe...

bueno pues una vez probado os digo que le doy un 10.y mi marido otro 10.
si es cierto que tenia que haberlo partido en mas para rellenarlo mas pero estaba tan tan nerviosa que no daba para mas..jajajaj

el corte

cimg0129.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER FC ...TUNEADO DE BIZCOCHO CHOCOLATE AURO

:o:o:o Qué mega bizcochonazo te ha salido!!!! :o:o Lo podrías haber cortado en 4 ó 5 láminas.... Im-presionante :o Qué maravilla Eva :plas::plas::plas: Lo voy a subir al recetario :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA SACHER FC ...TUNEADO DE BIZCOCHO CHOCOLATE AURO

:o:o:o Qué mega bizcochonazo te ha salido!!!! :o:o Lo podrías haber cortado en 4 ó 5 láminas.... Im-presionante :o Qué maravilla Eva :plas::plas::plas: Lo voy a subir al recetario :dientes::beso::beso::beso::beso:


ay que emocion.lo subes al recetario??
:coqueta::coqueta::coqueta:
ay pues no te lo vas a crer pero me he emocionado y todo..jaja
mi primer bizcocho-tarta o como sea..y todo un exito

pero hay que decir que todo esto es merito de la supermaquinita que no veas que bizcochos hace..madre mia...que grosor y que esponjosidad...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...