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Curso de cocina vegetariana en Avilés: CAMBIOS

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saskia7

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Espero no molestar poniéndolo tb aquí, porque ya lo he puesto en otros foros, pero es que como cada una tenemos el nuestro o los nuestros, pues muchas veces no miramos los otros.
El sábado 21 de este mes, haremos un curso de cocina vegetariana (no vegana), en el Centro Yamuna en Avilés.
El curso empieza a las 10 de la mañana y terminará aproximadamente a las 9 de la noche, (habrá pausas para descansar y tb comer, no todo es trabajo). Incluye las comidas y bebidas: aperitivo, comida y merienda-cena y cabe la posibilidad de que las personas que no quieran asistir al curso puedan ir a la comida y/o cena inscribiéndose previamente y pagando una pequeña aportación.
En MI BLOG teneis la información completa y forma de contacto.
Si os interesa daos prisa que las plazas son muy limitadas :D
El curso va dirigido a todo el mundo, vegetarianos o no, porque se puede no ser vegetariano y querer aprender recetas originales para sorprender un día.
¡Ah! Y mi propósito es que la gente se divierta y tenga ganas de repetir, así que no temais los no vegetarianos, que no se trata de "convertiros" :)

EDITO:
A "petición popular" hemos modificado las condiciones del próximo Taller de Cocina Vegetariana. Vamos a dar la posibilidad de asistir solamente medio día para quienes no puedan o no quieran hacerlo el día completo.
Será de la siguiente forma:
1.- Asistir de 10 de la mañana hasta después de la comida
2.- Asistir de 4,30 de la tarde hasta despues de la cena.
Sigue habiendo la posibilidad de acudir sólo a comer y/o cenar.
El plazo de inscripción termina el miércoles día 18.
Para saber precios de las nuevas opciones me poneis in email o un privi.
:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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