Jump to content

azucar/fructosa/sacarina

Puntuar este tema:


DAMPEL

Recommended Posts


El azucar es un endulzante natural. Tiene un montón de calorías. Se obtiene de la remolacha o de la caña de azúcar (la que se consume en España normalmente de remolacha)

La fructosa es también natural, se obtiene de la fruta, y tiene la mitad de calorías que la azúcar. Algunas marcas comercializan una con la cuarta parte.

La sacarina, espartamo, etc. son endulzantes artificiales. No tengo ni idea de dónde lo sacan, pero como yo soy consumidora, no quiero saberlo :lol: . Tiene 0 calorías y hay reticencias en cuanto a si son saludables.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una puntualización a lo que ha dicho Ardid: la fructosa tiene unas calorías similares al azúcar (no la mitad), lo que ocurre es que como endulza bastante más (aproximadamente el doble) se pone la mitad de fructosa que de azúcar a las recetas, por lo que las calorías que se añaden son menores.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...