Jump to content

Solomillo a la pimienta chef 2000

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy para comer he echo el solomillo de cerdo a la pimienta que pone en el libro, con nata y champiñones. :duda: Horno 8 minutos

No nos ha gustado mucho. El solomillo no quedó muy blandito, la salsa muy caldosa y poco sabrosa :cry:

En fín, es de estas recetas que no volveré a repetir (por si os sirve de ayuda)

Muchos :beso: a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...