Jump to content

¿bizcocho de platano?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¿bizcocho de platano?

yo le hago a mis peques uno con petit suise de platano del mercawoman y les encanta

250gr.harina
1/2 sobre levadura
200 gr.azucar moreno
200ml.aceite oliva
2 petit suise
4 huevos
1 cucharada canela

se bate el azucar con los huevos hasta que queden espumosos se añaden los petit suise y el aceite y se bate hasta que quede homogeneo añadir la harina la levadura y la canela y batir hasta que se una todo (yo lo hago todo con las varillas) enharinar un molde,verter la mezcla anterior y hornear a 180º unos 40 minutos o hasta que se pinche y salga seco

:D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿bizcocho de platano?

BIZCOCHO DE PLATANOS(receta copiada del pronto...hace la tira de años :lol: )
tiempo de preparación:30m
tiempo de cocción:25m
se puede congelar ( aunque en mi casa nos lo hemos comido enseguida )
Ingredientes:
4 platanos
4 cucharadas de azucar+4 para hechar encima de los platanos.
50gr de mantequilla
el zumo colado de un limón
4 huevos
6 cucharadas harina
2 cucharadas de cacao
2 cucharadas de levadura en polvo
Elaboración:
Se pela los platanos y se cortan a rodajas.Se coloca en un bandeja de horno un papel untado con mantequilla por las 2 caras; se pone encima los plátanos espolvoreados con azucar, el resto de la mantequilla a trocitos y se rocía todo con el zumo de limón y se déja en el horno durante 10m.
Bizcocho:
Trabaja las yemas con el azucar hasta que esten cremosas, añade la harina, el cacao y la levadura, e incorpora las claras montadas a punto de nieve.
Se vierte todo en la misma bandeja de horno sobre los platanos y se deja cocer a horno 180º de 10 a 15m.Desmontarlo en el momento de servirlo a la mesa.
Yo una vez que esta frío, sin desmoldar lo meto en el frigo y luego desmoldo cuando vamos a comernoslo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...