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Consejos para novat@s y/o estancad@s

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Gazpachuela

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Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s

¡Anda Bss, si me acabo de dar cuenta de que tú y yo tenemos un ticker muy parecido! :D Pues eso, con más motivo aún, sirve mi experiencia: la 2ª vez más kilos y mejor perdidos (lentos pero seguros, y volumen perdido ni te cuento).


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Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s

¡Anda Bss' date=' si me acabo de dar cuenta de que tú y yo tenemos un ticker muy parecido! :D Pues eso, con más motivo aún, sirve mi experiencia: la 2ª vez más kilos y mejor perdidos (lentos pero seguros, y volumen perdido ni te cuento).[/quote']

jajajja....es cierto....pero creo que hay una diferencia sustancial de kilos :burla: ....a tu favor, claro!!!
Nada, voy a seguir en mi empeño....pero esto es raro raro raroooo

:beso:

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Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s

Eso de que la segunda vez no funciona es una chorrada como una casa. :burla: Puede ser que tu cuerpo esté ahora reorganizándose y poniendo a punto tu páncreas. Ten paciencia, guapa. Y no te preocupes que tu paso por aquí no quedará marcado por lo del vinagre de módena :lol::lol:
Yo he tenido varias épocas Monty, y te aseguro que a veces la cosa ha ido más lenta que otras veces, pero funcionar, funciona siempre. Intenta por todos los medios no pecar....piensa que si tú estás enseñándole a tu cuerpo a que hable en un idioma y ya va aprendiendo, pero de golpe le empiezas a hablar en un idioma más sencillo.....lógicamente olvidará el idioma nuevo, el complicado....y perderá lo aprendido. Un error a destiempo es bastante significativo y puede echar por tierra muchos días de hacerlo bien. Así que cuando tengas en mente abandonar o hacer un pecadito, piensa en que desandas el camino andado y es volver a empezar. Al menos eso es así cuando se tienen que empezar a perder los kilos que sobran.
Paciencia.....
:beso:


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Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s

hola a todos:

necesito un pokitin de ayudita :porfavor:

quiero saber donde conseguir a mejor precio y mejor calidad estos ingredientes, que creo a partir de ahora, van a ser mis amiguitos en la lista de la compra!!! :D:D

estos son:

Gluten
Levadura seca
Quinoa
Semillas de amapola
Soja texturizada
Harina integral
Fructosa

en rpincipio, estos son los que menos a mano tengo, y vosotr@s que ya vais a ojos cerrados a la compra, seguro que me recomendasi lo mejor para una novata!! :lol:

Bueno, gracias de ante mano..... :up::up:


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Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s

hola a todos:

necesito un pokitin de ayudita :porfavor:

quiero saber donde conseguir a mejor precio y mejor calidad estos ingredientes, que creo a partir de ahora, van a ser mis amiguitos en la lista de la compra!!! :D:D

estos son:

Gluten ---> herbolario
Levadura seca ---> si es en polvo, en los super hay
Quinoa ---> herbolario, Carreful, Eroski
Semillas de amapola ---> herbolario
Soja texturizada ---> herbolario
Harina integral ---> Mercadona y demás
Fructosa ---> Mercadona y demás

en rpincipio, estos son los que menos a mano tengo, y vosotr@s que ya vais a ojos cerrados a la compra, seguro que me recomendasi lo mejor para una novata!! :lol:

Bueno, gracias de ante mano..... :up::up:

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Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s

:up::up::plas::plas::up::up::plas::plas:

graciasssssssssssssss Pik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

como te harias tu los garbancitos que tengo ahora cociendose?? es que no los quiero meter carne, y con verduras cocidas no me gustan... me das alguna idea?

:beso:


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Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s

vespa, yo los hago sofritos....frio en aceite bueno (poquito) un ajito, le suelo añadir jamon o chorizo en taquitos, a veces tb cebolla picada, depende, y cuando esta todo doradito, añado los garbanzos y salsa de tomate casera....unas vueltitas y ya....estan buenisimos

o en ensalada, con un picadillo de pimientos de colores y cebollita, y el aliño....para chuparse los dedillos :up:


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Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s

:beso::beso::beso:

ay que ricos que van a estar Pik, ay dios mio que hambre tengo!!!! :lol::lol::lol:

hoy entonces los hago con el sofrito, que tengo un bote de tomate casero que hizo mi madre, que lleva de todo(pimiento, cebolla, ajo, chorrito de aceite de oliva,y por spuesto, tomates de huerta de verdad!!!) que buenos son los productos de la tierra!!!!! :lol::lol::lol:

bueno, hoy entonces sin carne, asi mañana puedo comer la carne picada con tomate que seguro con la misma salsa esta pa...... :D

una cosa que no tengo clara, es cuando puedo tomar de postre un yogur de los de coronado. Ya se que solo son dos lacteos al dia, pero yo no tomo nada de leche, entonces mis dos lacteos son dos yogures. Ahora bien, si los como asi solos, en la mm o en la mt, se que los como bien, pero despues de las comidas me asaltan las dudas!! :duda::duda:


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Re: Consejos para novat@s y/o estancad@s

Eso de que la segunda vez no funciona es una chorrada como una casa. :burla: Puede ser que tu cuerpo esté ahora reorganizándose y poniendo a punto tu páncreas. Ten paciencia, guapa. Y no te preocupes que tu paso por aquí no quedará marcado por lo del vinagre de módena :lol::lol:
Yo he tenido varias épocas Monty, y te aseguro que a veces la cosa ha ido más lenta que otras veces, pero funcionar, funciona siempre. Intenta por todos los medios no pecar....piensa que si tú estás enseñándole a tu cuerpo a que hable en un idioma y ya va aprendiendo, pero de golpe le empiezas a hablar en un idioma más sencillo.....lógicamente olvidará el idioma nuevo, el complicado....y perderá lo aprendido. Un error a destiempo es bastante significativo y puede echar por tierra muchos días de hacerlo bien. Así que cuando tengas en mente abandonar o hacer un pecadito, piensa en que desandas el camino andado y es volver a empezar. Al menos eso es así cuando se tienen que empezar a perder los kilos que sobran.
Paciencia.....
:beso:


Pituuuuuuuuuuuuuu!!! aunque ya lo he puestoen el post de 'Evolución de Peso', sólo decirte (bueno, y a todas!!) que ayer y hoy me notaba como más ligera y me he pesao....a ver qué pasaba!!. He bajao 200gr más!!!! después de llevar estancada casi un mes parace que ha decidido a moverse la báscula. Son sólo 200gr, pero creo que perdidos y muy bien perdidos!!!
Gracias por tus monticonsejos :)
No pierdo la féeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Besitos
:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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