Jump to content

Churros aptos

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


sany0987.jpg


estan muy buenos, y los ingredientes son aptos, pero tomadlos con mesura, que son fritos y por mucho que lleven aceite de oliva virgen, absorberan grasas....necesitais una churrera o una maquina de esas de hacer galletas, en cualquier tienda de chinos las encontrareis...

300 grs de leche
sal
200 grs de harina integral
6 claras
fructosa
aceite de oliva virgen extra

Se calienta la leche con la sal (al gusto). Cuando haya hervido añadis la harina y batis bien. A continuación, agregais las claras de dos en dos: es decir, echais dos claras, mezclais bien, otras dos claras, mezclais bien...Poneis la masa resultante en una churrera y vais echando churritos en la sartén con aceite de oliva virgen extra a temperatura media. Los freis hasta que estén dorados y los sacais a empapar sobre papel de cocina. Finalmente se espolvorean con una cucharadita de fructosa y ya está.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros aptos

Maribel, Maribeeeeeeeel!! Aquí tengo que mentar a mi abuela, que tan sabia era ella y que sin duda alguna hoy te diría:
"Inventas más que Marconi!" :lol::lol::lol:

Qué buenos, niña, qué buenooooooosssss!!!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros aptos

Desde luego que tienen buena pinta, pero yo procuraría que la leche fuera desnatada o deslactosada y no los haría fritos con ningún aceite, aunque sí los haría al horno.

Caramba, que he estado en mi limbo y de repente aparezco con mis galones de sargento :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros aptos

la leche era desnatada, escubi....y lo del horno lo habia pensado yo tb, pero sinceramente, no tengo ni idea de si fuerte, o bajo (la temperatura, quiero decir), y cuanto tiempo....aunque seria cuestion de probar, claro....desde luego, menos grasas tendrian....ninguna, vaya..... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros aptos

Yo los trataría como como bizcochitos (supongo que también habrá que ponerles levadura), con lo que horno precalentado y a 180º (horno medio,no?) y probando como dices :wink: Tienen que estar muy buenos...

Lo de sargento va por mí misma también, porque si no me pongo seria con Yo, mal vamos... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros aptos

Yo los trataría como como bizcochitos (supongo que también habrá que ponerles levadura), con lo que horno precalentado y a 180º (horno medio,no?) y probando como dices :wink: Tienen que estar muy buenos...

Lo de sargento va por mí misma también, porque si no me pongo seria con Yo, mal vamos... :wink:


todas tenemos que ponernos mas serias, yo hoy tb he comido mas churros de los que debia :nodigona: ....y lo de ponerles levadura parece buena idea....el finde que viene pruebo, y si salen bien edito el post y lo subo, para que veais el resultado, ok? :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Churros aptos

Que pinta tienen esos churros maribel ...... :plas::plas::plas::plas: ,cada día que pasa nos sorprendes con tus recetas y fotos.... :plas: y yo cada día me pregunto....pero como puede ser que con todas estas recetas se adelgace......??????' :lol::lol::lol: pero :D:D que se adelgaza.........

Un
:beso: chicas ,lo haceis muy fácil con vuestros consejos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...