Jump to content

Suegerencias para platos con pescado

Puntuar este tema:


aprendiz67

Recommended Posts


Hola a todas, acudo a vosotras porque sé que sois todas unas expertas en cocina, yo aún a mis años soy todavía muy novata :lol::lol::lol: , bueno pues ahí os suelto mi "problemilla", mi hijo pequeño de 21 mes dice que pescado "na nai" y me gustaría saber si tenéis alguna recetilla en la que se incluya pescado, pero que no se note que lleva "ya sabeis", a ver si puedo engañar a mi enano y hacer que cóma pescado.

muchas gracias a todas por vuestro interés :beso::beso::beso::beso: :


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes hacer estas albóndigas de pescado, de Auro:
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... x-.html&12

O un pudding:
Sussi:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 32641.html
Neska:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 65933.html
Superabuela:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... 21-.html&5

O un rollo de bonito (Superabuela):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&667


O una tortilla de merluza (una tortillita francesa con merluza cocida desmenuzada), o de salmón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me ocurre también un pastel de pescado que hace mi madre, y a mí me encantaba de pequeñita:

PASTEL DE PESCADO Y PURÉ DE PATATAS:

Necesitamos 3 o 4 filetitos de merluza o pescadilla cocida (puede ser congelada), 1 cebolla, puré de patatas, leche, un huevo, y sal y pimienta.

Hacemos el puré como indica el paquete, y reservamos. Picamos la cebolla muy finita y la rehogamos a fuego muy suave hasta que esté casi transparente. Le añadimos la sal, la pimienta, el pescado desmenuzado y bien limpio de espinas, y un chorrito de leche. Rehogamos un minuto.
Aparte, batimos el huevo como para tortilla.
En una fuente de horno, ponemos primero la mezcla del pescado, cubrimos con el puré de patatas, y después echamos por encima el huevo batido (lo distribuimos bien por toda la parte de arriba con un pincel de cocina). Y lo metemos en el horno hasta que se gratine.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a las dos, hasta ahora no he podido ver los mensajes, desde que lo puse no he podido entrar en internet hasta ahora.

Muchas gracias Canelona, pero las croquetas nada de nada y el pesacado empanado se dedica a destrozarlo y tirarlo, y las crema no las quiere de todas formas muchas gracias y por cierto tu bloq es estupendo, me encanta, cada vez que no tengo mucha idea de qué cocinar o hacer algo bueno y rico, miro tu bloq. gracias por todas tu recetitas.

Morguix, muchas gracias por los enlaces, probaré con lo que me sugieres, y lo del paste de pescado y puré lo dudo, porque lleva leche y el jodio niño no la quiere y la huele a leguas, :lol::lol::lol: , pero lo intentaré todo lo que puede ser es que nos los comamos los demás. muchas gracias preciosa :beso::beso::beso:

gracias a las dos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...