Jump to content

Duda sobre lentejas (para Tessa)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, o para el que me quiera contestar...

He visto en las recetas de Tessa que en las lentejas siempre usa pardiñas, ¿es que no todas valen lo mismo? no tengo ni idea de cuál tengo yo en casa...

Hay unas recetas con una pinta buenísimas, qué maravilla!! también he visto la receta del pollo con miel, para una que pongo y ya está puesta y de forma más completa, sorry, no la había visto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre lentejas (para Tessa)

Bueno, o para el que me quiera contestar...

He visto en las recetas de Tessa que en las lentejas siempre usa pardiñas, ¿es que no todas valen lo mismo? no tengo ni idea de cuál tengo yo en casa...

Hay unas recetas con una pinta buenísimas, qué maravilla!! también he visto la receta del pollo con miel, para una que pongo y ya está puesta y de forma más completa, sorry, no la había visto...


yo por lo menos uso pardiñas porque a mi me gustan mas y si usas las del DIA se cuecen en un santiamen, normalmente me las cuento a saciedad por 3 puntos
Ayer precisamente hice unas con... verduras campesinas (que venden en mercadona), jamon, arroz y curry que me salieron deliciosas.
El pollo con miel sale buenisimo, es una receta que nos dio mi monitora hace ya un monton de tiempo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre lentejas (para Tessa)

Bueno, o para el que me quiera contestar...

He visto en las recetas de Tessa que en las lentejas siempre usa pardiñas, ¿es que no todas valen lo mismo? no tengo ni idea de cuál tengo yo en casa...

Hay unas recetas con una pinta buenísimas, qué maravilla!! también he visto la receta del pollo con miel, para una que pongo y ya está puesta y de forma más completa, sorry, no la había visto...


yo por lo menos uso pardiñas porque a mi me gustan mas y si usas las del DIA se cuecen en un santiamen, normalmente me las cuento a saciedad por 3 puntos
Ayer precisamente hice unas con... verduras campesinas (que venden en mercadona), jamon, arroz y curry que me salieron deliciosas.
El pollo con miel sale buenisimo, es una receta que nos dio mi monitora hace ya un monton de tiempo.


Y la receta de las lentejas, la podrías poner??? :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre lentejas (para Tessa)

Bueno, o para el que me quiera contestar...

He visto en las recetas de Tessa que en las lentejas siempre usa pardiñas, ¿es que no todas valen lo mismo? no tengo ni idea de cuál tengo yo en casa...

Hay unas recetas con una pinta buenísimas, qué maravilla!! también he visto la receta del pollo con miel, para una que pongo y ya está puesta y de forma más completa, sorry, no la había visto...


yo por lo menos uso pardiñas porque a mi me gustan mas y si usas las del DIA se cuecen en un santiamen, normalmente me las cuento a saciedad por 3 puntos
Ayer precisamente hice unas con... verduras campesinas (que venden en mercadona), jamon, arroz y curry que me salieron deliciosas.
El pollo con miel sale buenisimo, es una receta que nos dio mi monitora hace ya un monton de tiempo.


Y la receta de las lentejas, la podrías poner??? :wink:


te la pongo aqui que es muy sencilla...

200 gr. de lenteja pardiña
60 gr. de arroz
1/2 bolsa de verdura campesina (la venden en mercadona, en la zona de las verduras)
20 gr. de jamon serrano sin grasa (taquitos, tambien lo compre en mercadona)
1 Pastilla de caldo.
Agua
le puse, curri, cominos y pimenton.

Puse las lentejas en crudo con la verdura, la pastilla de caldo y el condimento y cocine durante 30 minutos, el tiempo depende un poco de aguas, asi que cuando veas que estan tiernas.
Añadi el arroz y deje cocinar unos 20 minutos mas, en los ultimos minutos añadi el jamon serrano.
Y listo, no tiene mas complicacion. A mi me gustan que queden espesitas¡¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...