Jump to content

centritos de pechuga a la naranja( foto)

Puntuar este tema:


quebueno

Recommended Posts


holitas a tod@s!!!

gracias ...jajajajajajaj

me alegra de que os guste el plato!!!!
:D

la receta es una invencion mia..en un momento de inspiracion....

como dice alguien........la primavera da mucho juego!!!!!.......jajajaaaajjaajajajajja
:lol::lol::lol::beso:

y receta no pones? :wink:
ponla pleaseeeee:


siiiiii la pongo......jajajaajajja
:up::):)
mana la receta de los centritos la quiero YA... :):):):up:

..........mana,,,,,,,,,,,a la voz de mando...AR!!!!
:nodigona::nodigona:
Jajaja' date= mira por donde yo también me estoy dando un paseo por aqui y a quien me encuentro?.


JAJJAJAJA......QUE CASUALIDAD....NO??? jejejejeej


la buena genteeeeeeeee se encuentra en todas parte,,,, :dientes::dientes: (((( jajja toma yaaa!!!! )))


Ricooooooo...

.......si que estaba rico!!!! :wink:


la receta' date='la receta , la receta cha ,cha , [/quote']

jajjja eso con marcha!!!!!

Yo quiero esa recetita!!!! o me la invento y puede salir cualquier cosa' date=' jajajajajaja...[/quote']

mira...seguro q te sale de vicio...yo me la inventé :wink:

Pues tiene una pinta estupenda profe¡ :beso:


gracias alumna.. :lol::lol:
PUEDE HABER

UN ASALTO A LA NEVERA EN UNOS INSTANTES :dientes::D:):(:o:o



mira....eso no esta mal...un asaltito de vez encuando.....le viene bien el body!!!jejejej



bueno..va la receta....perdonarme..si me equivoco en algo...pero como la tengo en esta mi cabecita loca.....todo puede ocurrir!!! :lol:


necesitamos....

-pechugas de pollo...limpias de grasa y bien fileteadas...eso que lo haga vuestro ca¡rnicer@.....jajajaja

-jamon serrano...( si es de pata negra ...jajaajja..mejor que mejor...peo vale cualquier otro...al fin y al cabo es para rellenar

-queso de cabra de rulo...si no teneis....cualquier queso vale...por ejemplo de fundir

-acelte de oliva..de Baena.. a ser posible...ajajaaja :wink:

-zumo de una naranja.. y un vasito de Pedro Ximenez ( si teneis..si no cualquier otro parecido....urium_botella_2.gif


-sal....pimienta negra molida

-para la guarnicion,,,,,en este caso yo utilice...setas..esparragos y calabacin

pues nada...empezamos.....

ponemos los filetes bien estendidos y rellenamos con el jamon y el queso...enrollamos..y sujetamos con palillos para qe no se abran....

en una sarten o cazuela...ponemos aceite,,,,no mucho ...y vamos friendo los rollos ..sin prisas,,,que se hagan bien y esten doraditos...sacamos y reservamos...mientras en la misma cazuela , en el mismo aceite de freir los rollitos....( debe de quedar solo el ceite suficiente...como un par de cucharadas....)añadimos el vaso de vino,,,,el zumo de la naranja..y dejamos reducir...añadimos de nuevo los rollitos y dejamos ahcer un rato..como 10 minutos.....cuando veamos que la salsa ha reducido lo suficiente....
se apartan,,,,,, y cortamos los rollos en rulitos o rodajitas como querais llamarlos...

aparte ala plancha prcedemos a saltear llas verduras....

dejarlas al dente...a mi es como mas me gustan...

el final ...emplatar....que no se os olvide....rallar un poquitin de naranja para decorar..y realzar el sabor ...

la decoracion del mismo..... a vuestra eleccion...evidentemente...

no se si me he dejado algo en el tintero....si teneis alguan duda... :duda:
ya sabeis ...por donde ando... :lol::lol::lol:

de nuevo...gracias a tod@s :wink: :wink: :beso:


jajajaja gracias mana, esa formita de contestar los post me suena...larilarilarilari...
:):)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajaja, por el aceite no tengo problema yo uso el de Baena, mi marido es de allí y me lo mandan así me ahorro de buscar y además me sale un poquito más barato. El vino ya es otra cosa, pero bueno....... por lo demás perfecto. Asi que sigue inventando platos y así me ahorro el pensar yo, que ultimamente estoy un poco baja y un poco vaga. :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • 7 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...