Jump to content

Estuve en Barcelona Degusta ..... Fotos

Puntuar este tema:


Kanarita

Recommended Posts


Hola a tod@s,

Hoy mi costi y yo nos levantamos temprano y nos fuimos a Barcelona a visitar el salón Degusta, acabo de llegar a casa, un poco cansada y cargadaaaaaa :nodigona::nodigona: de cositas, habia bastantes stands, como no le iba a sacar foto a todo, me quede con estas que me gustaria compartir.

Si os gusta el choco, en dos versiones negro o blanco

f59b0p.jpgle439.jpg

Unos panes hechos con harina de espelta y con kanet (harina de trigo antigüo), yo no lo habia oido nunca

jzcxm0.jpg

Creo que me han pillado ........... infraganti :lol::lol::lol::lol::lol:eg32mw.jpg

Y lo mejor de todo es que me encontre en la feria con Nuriass, la habia conocido en una kedada hace 1 año y medio mas o menos, asi que charlamos un poquito, nos tomamos un café y espero volver a verla pronto de nuevo.

24ec7rl.jpg

Muchos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estuve en Barcelona Degusta ..... Fotos

:o:o:o anda que chachipiruli 8)8)
que cositas mas ricas, y a ti te han cogido con las manos en la masa :lol::lol::lol: y la cara que pones, de viciosilla :lol::lol::lol::lol:
lo que menos me gusta es el madrugon :evil::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estuve en Barcelona Degusta ..... Fotos

Qué cosas más ricas!!! :o
Perdona que te pregunte pero en q sitio de Barcelona fue,probaste algo, q valía la entrada?
:beso:


Mayca esta en el recinto Ferial de Montjuic, que si probe? de todo guapa, en casi todos los stand hay degustación y la entrada vale 12 €, esta solo hasta mañana.

:o :o :o anda que chachipiruli 8) 8)
que cositas mas ricas, y a ti te han cogido con las manos en la masa :lol::lol: y la cara que pones, de viciosilla :lol::lol: :lol:
lo que menos me gusta es el madrugon :evil::beso:


Jalapa guapa pero con toda la masa en la mano :lol::lol::lol: no me pude resistir, y el madrugon no fue tanto, las 8:30 solo, pero merecio la pena guapa, salio el dia redondo :nodigona:
Jo qué suerte!!!!!!!! seguro que había un montón de cosas interesantes para ver y encima te encuentras con otra forera :lol: :lol:

:beso:


Clemenvilla, la verdad habia de todo, ademas de demostraciones de cocina en directo, productos muchisimos y curiosos alguno, me llamo la atención bombones con sabor a queso manchego, un aceite de oliva virgen con sabores (ajo, limón, mantequilla, picante, jamón iberico, barbacoa, trufa y chocolate) y venia en spray, sal en spray y con sabores. Y con Nuriass, ayer comente en el foro que iria, ella dijo que talvez e intercambiamos telefonos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estuve en Barcelona Degusta ..... Fotos

Nieves como has conseguido convencer a Jordi para que te lleve , menudo madrugón que os habeis dado, pero ha merecido la pena una cosa asi no se ve todos los dias, encima has tenido un encuentro fenomenal asi que ha sido un dia bien completo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estuve en Barcelona Degusta ..... Fotos

que chulada nooo? que bonitas fotos!


Hola guapa, sobre todo las fresas eh!!!! que conste que las probamos, estaban deliciosas y tambien habia mandarinas

Nieves como has conseguido convencer a Jordi para que te lleve ' date=' menudo madrugón que os habeis dado, pero ha merecido la pena una cosa asi no se ve todos los dias, encima has tenido un encuentro fenomenal asi que ha sido un dia bien completo :beso: :beso:[/quote']

Araceli, no tuve que convencerle, fue idea suya el ir, el viernes lo vio en la Tv y me lo dijo que si queria que fuesemos y claro como iba a decirle que no :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estuve en Barcelona Degusta ..... Fotos

Que bien!!!!!! las fotitos ya puestas !!!!

Me lo pase super bien, aunque la dieta se fue al carajo, tanto degustas :lol::lol::lol::lol: yo no llevaba la

cámara :nodigona::nodigona: mis hijas se habian apoderado de las dos. :evil::evil::evil:

Fue un placer verte de nuevo,y conocer a Jordi también.

El yayo que vimos en lo de los libros se apunto a la calçotada ????? :lol::lol::lol:


Besos.



:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...