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Hola

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¡Hola !

Por fin hoy he decido unirme a vuestro foro. Hace mucho que os leo, pero nunca me habia decidido.

Me gustaría empezar desde mañana esta dieta, pero tengo un gran problema las CHUCHES y las "guarrerías" (bolitas, gusanitos...) . He dejado de fumar hace un año, y todavia no lo he superado. Por la noche me doy un atracón a chuches que no os quiero contar. Así que, lo que habia hecho durante el día no sirve para nada.

Por otro lado, desayuno fuera de casa y en el bar me es muy dificil desayunar por pocos puntos.

Gracias.


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Re: Hola

hola, bienvenida....

mirate en el post de gangas, que hay chuches puntuadas, y dentro de los puntos y cumpliendo con todas las reglas ww, las puedes comer, pero por favor, que tu alimentacion no se base solo en guarrerias¡¡¡¡¡¡


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Re: Hola

¡Hola!

¿Has visto ya los post fijos, sabes tus puntos? Enseguida se cogen las nociones, si no aquí te ponen enseguida las pilas.

Lo de las chuches, quizás es porque llegas con hambre a la noche y tal vez debieras distribuir mejor tus comidas, merendar si no lo haces, incluso algo dulce si te lo pide el cuerpo (puntuando, claro) y tener preparadas o medio preparadas cenas saludables y, por supuesto, tener las chuches justas en casa para evitar tentaciones.

Para el desayuno, yo cuando lo hago en el bar tomo café con leche desnatada sin azúcar y media tostada integral con tomate y una cta aceite (4 ptos) y alguna manzana, pera, mandarina....me echo en el bolso para media mañana.

Lo de los bares y menús del día es una asignatura pendiente pero si vamos pidiendo cosas saludables acabarán por tenerlas ( yo les he acostumbrado a ponerme como guarnición verduras a la plancha en vez de patatas fritas y ha cundido el ejemplo y más gente lo pide y así, cualquier día me meto en la cocina a ver qué aceite le ponen :duda: ...je,je,je)

Un saludo


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Re: Hola

Bienvenida!!!

Desayunar por pocos puntos fuera de casa no es nada complicado, mujer!!! Un zumo de naranja natural/fruta natural (0), una tostada (1) (pide que te la tuesten sin mantequillas ni aceites) y un café con leche (1) te puede salir por 2 puntos aproximadamente. Si quieres ponerle una cta de aceite al pan (1), o otra tostada (1), etc. todo lo que quieras sumarle... pero vamos, que desde 2 puntos lo tienes seguro!


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Re: Hola

Bienvenida!!!!!!!!!!! Veo que ya te están asesorando lo de los desayunos, aquí en Tarifa hay sitios donde te ponen hasta fruta con yogurt, mira a ver en tu cafetería. Por lo de las chuches, te digo que para mí la tarde es muy perra, sobre todo si hace mal tiempo, por eso siempre intento tener manzanas asadas, tarta de dunia o bizcocho mármol hecho con claras, en el post de recetas encontrarás gran variedad de cosas dulces para matar la ansiedad. Ultimamente que ya hay fresas nos hemos aficionado a la espuma de fresas que se hace con claras de huevo. Suerte :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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