Jump to content

Tallarines con tomate y queso azul

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chic@s he encontrado esta receta de pasta fresca, hecha con harina de garbanzo, asi que se puede mezclar con grasas. Os pongo el enlace, tienen una pinta, y con lo que me gusta a mi la pasta a la bolognesa pienso hacerla. Necesita termomix, pero me imagino que a la vieja usanza tambien se podrá hacer.
Espero os guste:
http://devericuetos.blogcindario.com/2009/03/00162-tallarines-con-tomate-y-queso-azul.html
69811795d546331cd681bef2f20f39d7o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

:o:o que rico dios!!

Hombre yo no tengo termomix.... pero con una picadora supongo que no habrá problema...... el problema no lo veo en eso, sino en el cortapastas... :duda: si tuviera una maquinita de esas, me ponia a hacerlos ya mismo! que tienen una pinta exquisita :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

:o:o que rico dios!!

Hombre yo no tengo termomix.... pero con una picadora supongo que no habrá problema...... el problema no lo veo en eso, sino en el cortapastas... :duda: si tuviera una maquinita de esas, me ponia a hacerlos ya mismo! que tienen una pinta exquisita :up:

Las maquinitas creo que las venden en la tienda cosas de casa y ademas muy baratas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Ainnnnnnns, no me lies Siracusa.... :nodigona: que ya me veo haciendole hueco al estante del armario para otro cacharrito... :lol:
La verdad que me ha picado a mi la pasta esta... aunque una vez prové la masa de pizza con harina de garbanzo y no me gustó nada, nada... pero insisto en que esta pasta tiene muy buena pinta. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Por cierto........ a todo esto........
la harida de garbanzo...... al final se hace moliendo los garbanzos secos? o sea del paquete directo a la termomix o trituradora? o son garbanzos tostados? :duda:
A ver si alguien sabe decirmelo, porque yo creo que la vez que hice la pizza, estaba mala porque usé garbanzos directamente del paquete.... y creo recordar que alguien dijo que se tenian que tostar o algo así... :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Seli, es mejor que tuestes la harina después de triturar los garbanzos. Así no notarás ese sabor a crudo y además se conservará bien la harina por más tiempo.

Se que se puede tostar en la Thermomix, pero si no tienes supongo que tostándola en el horno, tal como se hace para los polvorones, dará el mismo resultado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Seli, es mejor que tuestes la harina después de triturar los garbanzos. Así no notarás ese sabor a crudo y además se conservará bien la harina por más tiempo.

Se que se puede tostar en la Thermomix, pero si no tienes supongo que tostándola en el horno, tal como se hace para los polvorones, dará el mismo resultado.


Gracias Yolanda por tu respuesta :beso:
Esque de veras, que cuando hice la pizza con harina de garbanzo sin tostar.. me supo a rayos :herida: pero tenia ganas de intentarlo otra vez... porque le veo mucha utilidad a esta harina.
Entonces cómo hago? una vez triturada la harina, la esparzo en la bandeja del horno y la tuesto? :nodigona: es así? hay algun truqui? grados? tiempo? funcion del horno?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Pues no sabría decirte porque nunca lo he hecho pero he buscado en el recetario general las recetas de povorones que había y he visto que en estas que habla de ello

http://recetas.mundorecetas.com/receta15916-Polvorones.html&7

http://recetas.mundorecetas.com/receta16004-Polvorones-vegetarianos-.html&8

http://recetas.mundorecetas.com/receta13520-Polvorones-del-Espiritu-Santo.html&10

http://recetas.mundorecetas.com/receta13582-Polvorones-por-tobi.html&11

En la de "Espiritu Santo" habla de como hacerlo en la Thermomix y yo lo he hecho así también, con que yo me quedaría con esta explicación.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...