Jump to content

Tallarines con tomate y queso azul

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chic@s he encontrado esta receta de pasta fresca, hecha con harina de garbanzo, asi que se puede mezclar con grasas. Os pongo el enlace, tienen una pinta, y con lo que me gusta a mi la pasta a la bolognesa pienso hacerla. Necesita termomix, pero me imagino que a la vieja usanza tambien se podrá hacer.
Espero os guste:
http://devericuetos.blogcindario.com/2009/03/00162-tallarines-con-tomate-y-queso-azul.html
69811795d546331cd681bef2f20f39d7o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

:o:o que rico dios!!

Hombre yo no tengo termomix.... pero con una picadora supongo que no habrá problema...... el problema no lo veo en eso, sino en el cortapastas... :duda: si tuviera una maquinita de esas, me ponia a hacerlos ya mismo! que tienen una pinta exquisita :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

:o:o que rico dios!!

Hombre yo no tengo termomix.... pero con una picadora supongo que no habrá problema...... el problema no lo veo en eso, sino en el cortapastas... :duda: si tuviera una maquinita de esas, me ponia a hacerlos ya mismo! que tienen una pinta exquisita :up:

Las maquinitas creo que las venden en la tienda cosas de casa y ademas muy baratas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Ainnnnnnns, no me lies Siracusa.... :nodigona: que ya me veo haciendole hueco al estante del armario para otro cacharrito... :lol:
La verdad que me ha picado a mi la pasta esta... aunque una vez prové la masa de pizza con harina de garbanzo y no me gustó nada, nada... pero insisto en que esta pasta tiene muy buena pinta. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Por cierto........ a todo esto........
la harida de garbanzo...... al final se hace moliendo los garbanzos secos? o sea del paquete directo a la termomix o trituradora? o son garbanzos tostados? :duda:
A ver si alguien sabe decirmelo, porque yo creo que la vez que hice la pizza, estaba mala porque usé garbanzos directamente del paquete.... y creo recordar que alguien dijo que se tenian que tostar o algo así... :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Seli, es mejor que tuestes la harina después de triturar los garbanzos. Así no notarás ese sabor a crudo y además se conservará bien la harina por más tiempo.

Se que se puede tostar en la Thermomix, pero si no tienes supongo que tostándola en el horno, tal como se hace para los polvorones, dará el mismo resultado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Seli, es mejor que tuestes la harina después de triturar los garbanzos. Así no notarás ese sabor a crudo y además se conservará bien la harina por más tiempo.

Se que se puede tostar en la Thermomix, pero si no tienes supongo que tostándola en el horno, tal como se hace para los polvorones, dará el mismo resultado.


Gracias Yolanda por tu respuesta :beso:
Esque de veras, que cuando hice la pizza con harina de garbanzo sin tostar.. me supo a rayos :herida: pero tenia ganas de intentarlo otra vez... porque le veo mucha utilidad a esta harina.
Entonces cómo hago? una vez triturada la harina, la esparzo en la bandeja del horno y la tuesto? :nodigona: es así? hay algun truqui? grados? tiempo? funcion del horno?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Pues no sabría decirte porque nunca lo he hecho pero he buscado en el recetario general las recetas de povorones que había y he visto que en estas que habla de ello

http://recetas.mundorecetas.com/receta15916-Polvorones.html&7

http://recetas.mundorecetas.com/receta16004-Polvorones-vegetarianos-.html&8

http://recetas.mundorecetas.com/receta13520-Polvorones-del-Espiritu-Santo.html&10

http://recetas.mundorecetas.com/receta13582-Polvorones-por-tobi.html&11

En la de "Espiritu Santo" habla de como hacerlo en la Thermomix y yo lo he hecho así también, con que yo me quedaría con esta explicación.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...