Jump to content

alguien sabe...

Puntuar este tema:


dadupina

Recommended Posts


Re: alguien sabe...

hola me gustaria q me dijerais como hago los espaguetis a la carbonara en la cocimix y si las patatas se pueden hervir en la cocimix y se hacen mas rapido? :porfavor: especificarme con valvula o sin valvula :beso:


Hola Dadupina.
Si miras el indice de la cocimix, el que vanadis tiene puesto al comienzo de este foro, veras una receta de macarrones carbonara de behbeh. Pues no tienes mas que cambiar los macarrones por espaguetis y ya esta. :)

Las patatas en la cocimix, si las quieres cocer enteras con piel y todo, como para ensaladilla, que es lo que me imagino, las pones con agua, que las mediocubra, y menu cocina. Dependiendo del tamaño y tipo de patata asi variaras el tiempo. :D

Espero haberte ayudado en algo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien sabe...

Dadupina, lo mismo que te ha dicho Alifoxky pero con una apreciación, cuando hagas espaguetis para que no te queden luego todos pegados unos a los otros, yo lo que hago es poner menú Cocina con la olla abierta y al igual que se hace en una cazuela normal, dejar hervir hasta que los spaguetis estén un poco blandos. Ya luego cierras la olla y listo.

La válvula cerrada tanto para las patatas como para los spaguetis. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien sabe...

Dadupina, lo mismo que te ha dicho Alifoxky pero con una apreciación, cuando hagas espaguetis para que no te queden luego todos pegados unos a los otros, yo lo que hago es poner menú Cocina con la olla abierta y al igual que se hace en una cazuela normal, dejar hervir hasta que los spaguetis estén un poco blandos. Ya luego cierras la olla y listo.

La válvula cerrada tanto para las patatas como para los spaguetis. :wink:


Anda que buen truqui....me lo apunto :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien sabe...

Alifoxky yo es que normalmente hago macarrones porque tengo 2 niñas pequeñas y para ellas los spaguetis son más complicados de comer. La pasta en la olla queda buenísima, pero la primera vez que hice spagueti, me quedaron todos juntitos ellos, y estaban incomibles. :nodigona: Luego lo que hacía era partirlos en 4 trozos antes de meterlos en la olla, porque de todas formas después de hechos también tenía que partírselos a las niñas. Pero ahora que ya están aprendiendo a comérselos sin partir pues los hago como os he contado. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien sabe...

Dadupina mira para los espagueti carbonara (yo les hecho, cebollita, bacon, champiñón y nata), primero rehogas la cebolla picadita, el bacon y el champiñón. Luego aunque parezca una "guarrería" :nodigona: le echas el agua (la justa que se vayan a "beber" los spaguetis), todo esto en menú cocina. Hechas los spaguetis y cuando ya los puedas "moldear" y estén en el fondo entónces añades la nata, salpimentas, remueves y cierras la olla. Válvula cerrada, 8 minutos. Espero te salgan ricos. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien sabe...

y digo yo... :nodigona::nodigona: si hago lazitos u otro tipo de pasta, entonces no les pongo agua en ningun caso no?
Solo hago el sofrito y añado la nata y la pasta y cierro olla....O no? :nodigona::nodigona::nodigona:

Perdona Cocinilla con la lata que te estoy dando con tanta pregunta.. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien sabe...

Alifoxky, a la pasta agua hay que echarle, pero dependiendo de lo que hayas añadido antes tendrás que echarle más o menos.
Un truco que yo utilizo es este. Primero rehogo, luego añado los demás ingredientes (carne, tomate, nata, o lo que requiera la receta), y por último el agua. Evidentemente cuanto más tomate o nata lleve menos agua necesitará. Entónces yo añado agua hasta cubrir la pasta, si ahogarla, y que al remover quede asomando la puntita de algún macarrón.

Espero haberos ayudado. A mí la pasta y el arroz son de las cosas que más me gustan en la olla. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...