Jump to content

Receta rosquillas.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Receta rosquillas.

A ver si te gustan éstas.

Rosquillas de elenna de la ventana.

Ingredientes:
30 gr. de aceite de girasol
50 gr. de azúcar
30 gr. de anís o aguardiente
2 huevos
300 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharada de anís en grano
Aceite para freír y azúcar para rebozar

Elaboración con la thermomix:
Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso y programamos 3 min. 37º vel. 3 y 1/2.
Cuando acabe el tiempo, añadimos el licor, el anis en grano y el aceite y programamos otros 3 min. a vel. 3 y 1/2 (esta vez sin temperatura)
Añadimos por ultimo la harina y la levadura y mezclamos unos seg. a vel. 4 y programamos 2 min, vel. espiga.
Freímos en abundante aceite, ponemos sobre papel absorvente y aún calientes, las rebozamos en azúcar....

Tradicional:
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el resto de ingredientes sin dejar de batir, y amasamos hasta que tengamos la masa manejable.
Freímos en abundante aceite, ponemos sobre papel absorvente y aún calientes, las rebozamos en azúcar.

imagen1073sq8.jpg

imagen1074bl1.jpg

imagen1076rg2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta rosquillas.

Rosquillas de huevo y naranja
R-+18_04_2008+_+10_04_26.jpg


Esta receta la copie del blog al sur del sur y aparte de estar buenísimas duran bastante despues de hechas y yo diría incluso que cuanto mas dias pasan mas buenas estan Gracias por compartir la receta.

INGREDIENTES

4 huevos
1/4 l. de zumo de naranja
1/4 l. de aceite de oliva previamente frito con la piel de 1/2 naranja dejar enfriar
1 cucharadita de canela molida
200 grs azúcar
1 1/4 de harina aprox.
2 sobre levadura royal

Aceite de oliva para freir los rosquillos

Almibar
100 grs azúcar
100 grs de agua
1 chorreón de anís o zumo de naranja si lo van a comer los peques

Azúcar para rebozar

PREPARACIÓN

* Hacer un volcán con la harina, y echar dentro todos los ingredientes, amasar hasta que quede una masa elástica y no se peque a las manos, puede que haga falta un poco más de harina dependerá del tamaaño de los huevos.

* Una vez hecha la masa taparla con un paño de cocina y dejarla reposar 1/2 hora.

* Poner en una sartén el aceite para freir, y calentar , mientras coger pequeñas porciones de masa y rodarlas por la mesa, unir las puntas para formar el rosquillo, echarlo en la sartén y freírlos hasta que estén doraditos.

* Dejarlos escurrir el aceite, y cuando estén bien fríos, mojarlos en el almíbar y rebozarlos en azúcar, así durarán tiernos un montón de dias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...