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Me dais ideas saladas con hojaldre?

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Re: Me dais ideas saladas con hojaldre?

Hojalpizza de bonito
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/07/hojalpizza-de-bonito-fotos.html

Ingredientes:
Una base de hojaldre
Bonito o atún (yo he usado un bonito fresco que tenía en casa hecho a la plancha)
berberechos
mejillones
aceitunas rellenas de anchoa
salsa de tomate
queso
orégano

Elaboración:
Extender un poco la masa de hojaldre.
Poner salsa de tomate en el fondo, el bonito limpio de espinas, sin nada de lo negro y desmenuzado, berberechos y mejillones, cubrir de queso, espolvorear las aceitunas cortadas en láminas por encima y el orégano.
Introducir en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos y lista para comer... sana, deliciosa y crujiente.


hojaldre de pollo
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/05/hojaldre-de-pollo.html

Esta es una receta de aprovechamiento de unos muslos y contramuslos en salsa con champiñones.

Ingredientes:
Hojaldre
el pollo en salsa desmenuzado y los champiñones de la salsa
1 ajo
1 cebolla
un chorrito de jerez seco
1 lata de paté
acelgas baby
1 huevo
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta

Elaboración:
En una sartén con una cucharada de aceite ponemos a sudar el ajo muy picado y la cebolla en juliana, con un poco de sal y pimienta negra recién molida, a fuego bajo, durante una horita.
Cuando esté blanda mojamos con un chorrito de jerez y dejamos hasta que se evapore el líquido por completo.
Tenemos que dejarlo hasta que veamos la cebolla bien rubita.
En ese momento le añadimos una latita pequeña de paté (este es de hígado de pato)
Y lo dejamos al fuego hasta que el paté se deshaga.
Entonces agregamos el pollo desmenuzado y los champiñones
Y un par de puñados de acelgas baby (si no tenéis no pasa nada, yo se las he puesto para seguir reciclando cosas de la nevera)
Mojamos de nuevo con otro poquito de jerez o de vino blanco, lo que más os guste
Y lo dejamos al fuego hasta que se quede el resultado "sequito". Ajustar de sal si hiciera falta.
Con lo que nos queda en la sartén rellenamos el hojaldre sin estirar.
Y lo enrollamos. Como veis a mi me han salido dos.
Lo pintamos de huevo y lo introducimos en el horno a 180º unos 30-35 minutos.
Y listo para servir. Por cierto... lo han devorado.


enrolladitos de jamón y queso

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/02/enrolladitos-de-tomate-jamn-y-queso.html

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
salsa de tomate casera
queso amarillo
jamón de pavo

Elaboración:
Extender la plancha de hojaldre y untar ligeramente con la salsa de tomate casera, y rellenar de jamón de pavo y queso.
Cortar en rodajas y aplanarlas un poco. Las introducimos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos que es lo que tarda en cocinarse el hojaldre.

Yo la salsa de tomate la hago con tomates, un trozo de pimiento rojo, un trozo de cebolla, un par de dientes de ajo, un poco de vino blanco, sal, pimienta, tomillo y orégano.


coca de verduras
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/09/coca-de-verduras.html

Ingredientes:
una plancha de hojaldre
dos pimientos rojos asados
dos berenjenas asadas
aceitunas negras
anchoas
1 ajo
sal
aceite

Elaboración:
Estirar la plancha de hojaldre con un rodillo formando un rectángulo.
Una vez estirada la colocamos en una bandeja de horno, la pinchamos unas cuantas veces con las puas de un tenedror para que no duba demasiado, y la pintamos con un huevo.
Introducimos en hojaldre en el horno a 180º hasta que tome un poco de color.
Cuando saquemos el hojaldre del horno le ponemos encima la berenjenas y los pimientos asados cortados en tiras con las manos y volvemos a introducirlo en el horno unos diez minutos más.
Volvemos a sacar del horno y decoramos con las anchoas y aliñamos con un aceite de aceitunas negras que habremos hecho en un mortero con el ajo pelado, unas aceitunas negras, un poco de sal y aceite de oliva. Servir recién hecho.


saladitos

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/saladitos-de-erdecai.html

Ingredientes para los saladitos de dátil:
hojaldre
dátiles deshuesados
queso de fundir
bacon

Elaboración:
Rellenar los dátiles con el queso y envolver el el bacon y después en el hojaldre.

Ingredientes para los saladitos de salchicha:
Hojaldre
salchichas de cocktail
bacon ahumado

Elaboración:
Envolver las salchichas en el bacon y después en el hojaldre

Ingredientes para los saladitos de langostinos:
hojaldre
langostinos
queso de fundir
sal y pimienta

Elaboración:
cortar el hojaldre en forme de triángulo y colocar encima el queso y el langostino, que salpimentaremos y envolveremos con forma de croissant.

Ingredientes para los saladitos de chistorra:
hojaldre
chistorra

Elaboración:
quitarle la tripa a la chistorra y cortarla en trozos de 1,5 cm de largo y envolverlas en hojaldre.

Introducir todos los hojaldres, pintados con huevo, en el horno que ya tendremos precalentado a 180º, hasta que tomen un color dorado.


hojaldritos
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/07/hojaldritos.html

Lo primero que quiero hacer es darle a Miguel Ángel (erdecai) las gracias por esta fantástica receta, es éxito asegurado en la mesa.
Estos hojaldritos lo he rellenado de salchicha, sobrasada, dátiles con queso, dátiles con bacon y morcilla.
Los he pintado con huevo y los he metido en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Esta es una pequeña muestra, porque con dos láminas de hojaldre salen bastantes.


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Re: Me dais ideas saladas con hojaldre?

pues yo lo hago a cuadraditos,pongo a macerar tomates cherry con finas hierbas,
luego lo monto como una pizza
primero el queso despues el tomate con las hierbas y un poco de aceite,al horno y esta muy bueno....


:beso::beso:


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Re: Me dais ideas saladas con hojaldre?

um creo que llego tarde jijij pero bueno asi ya lo tienes por si otro dia quieres proibar otra receta :D

puedes hacer estas recetas pero con masa de hojaldre y quedan ricas tambien

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2008/02/empanadillas.html

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/empanada-gallega.html

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/pastel-murciano.html

tambien con hojaldre yo hago palmeritas saladas

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/palmeritas.html

y spiro dogs

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/spiro-dogs.html

el solomillo en hojaldre tambien esta mu rico

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/solomillo-en-hojaldre.html


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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