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AYUDITA

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ldelatorre

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HOLA HACE TIEMPO QUE NO ESCRIBO PERO YA ME HE DECIDIDO HACERME COCINERA PROFESIONAL.JAJAJA
EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE ME HE ENCONTRADO EN LA DESPENSA UN PAQUETE DE ALMEDRAS CRUDAS PARTIDITAS Y CADUCAN ESTE MES Y LA VERDAD QUE LAS COMPRE CON LA IDEA DE HACER CARNE CON ALMENDRAS.HOY HE COMPRADO 500 GR DE LOMO PERO AHORA NO ENCUENTRO LA RECETA.
ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO LO HACE?
EN LOS BARES DE MI PUEBLO LO PONEN LA MAYORIA DE TAPA Y NO DEBE SER MUY DIFICIL


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Re: AYUDITA

A ver si te sirve alguna de estas que encontre en la red.

Lomo con almendras
Ingredientes:
1/2 kg. lomo cortado, no muy fino
150 gr. Almendra rallada, muy fina
1/2 copa Vino blanco
1/2 vaso Nata líquida
150 gr. Harina
sal y Pimienta al gusto
Elaboración:
1º.SE EXTENDIENDE BIEN LOS FILETES DE LOMO Y CON LA AYUDA DE UNA CUCHARILLA SE PONE EN CADA FILETE UN POQUITO DE ALMENDRA MOLIDA Y SE HACE UN ROLLITO CON CADA FILETE. CUANDO HAS TERMIDADO DE HACER LOS ROLLITOS SE PASAN POR HARINA. 2º.COJES UNA CAZUELA DE BARRO Y PONES ACEITE FRIES TODO LOS ROLLITOS DE LOMO, NO MUCHO. CUANDO LOS TENGA MEDIO ECHOS LE ECHAS EL VINO Y LA NATA LIQUIDA, DEJAR COCER DURANTE 5-10 MINUTOS.


Lomo de cerdo con almendras

Un lomo de cerdo de 1Kg, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de aceite de oliva, tomillo molido, 1 hoja de laurel, harina, sal, limón.

Salpimentar el lomo, poniendole tomillo molido, pimiente molida, y un chorreón de limón.Dejarlo macerar 24 horas tapado.
Poner en una sarten la cantidad de eceite suficiente para sofreír el lomo cubierto de harina.Freír hasta que se dore.
Ponerlo en la olla con el resto de eceite y el vaso de vino. Hecharle la hoja de laurel y un puñado de almendras machacadas en un mortero.
Cerrar la olla y ponerlo con poco fuego( lo justo para que salga vapor). Dejarlo al fuego 1h.
Después sacarlo para que se enfríe.
Una vez frío cortarlo a rodajas muy finas, y volver a echarlo a la olla para posteriormente calentarlo para comer.



Lomo con almendras

Ingredientes:
1 lomo de ½ kg (compraremos un trozo de lomo entero, no a cortes)
2 vasos de leche
100gr de almendras tostadas
aceite, sal y pimienta
Es un plato muy rápido de hacer. Salpimentamos el lomo y lo doramos en la sartén por los dos lados.
Ponemos la leche, las almendras y el lomo en un bol hondo. Lo tapamos con papel film y lo dejamos 10 minutos al microondas. Para saber si está cocido, clavaremos un palillo, y si este se clava con facilidad, es que ya esta cocido. Entonces, lo sacamos y lo dejamos enfriar. (Es mejor hacerlo de un día para el otro)
Para emplatarlo, lo cortaremos a cortes bien finos, calentaremos la salsa y la echaremos por encima. El plato se puede acompañar con unas verduras al vapor.


Lomo con almendras

Ingredientes
1 k de lomo de cerdo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
Tomillo molido
1 hoja de laurel
Harina
Sal
Limón

Preparación
Preparar el cerdo, espolvoreandole pimienta, tomillo y el jugo del limón encima. Dejar que tome gusto y luego, enharinar.
Cuando esto esté listo, freírlo en una sartén con abundante aceite. Esperar que dore.
Aparte, triturar las almendras. Éstas, una vez picadas, se añaden al aceite junto con una hoja de laurel y el vino y dejar cocinar durante una hora a fuego suave. Llegado el momento, retirarlo, esperar que se enfríe y rebanar.
Colocar unos minutos al fuego para calentarlo y servir.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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