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¡TENGO MUCHAS ...

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Re: ¡TENGO MUCHAS ...

Yo no las he cocinado nunca.... :nodigona: ....pero podrias mirar para envasarlas asi como en salmuera o vinagre....a mi en ensalada me encantan.....igual se puede hacer mermelada....... :duda: ......a ver si te puede ayudar alguien......


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Re: ¡TENGO MUCHAS ...

Te pongo estas recetas que saqué de Internet:

Conserva de remolacha

En Inglaterra hay mucha costumbre de conservar alimentos en vinagre (cebollas, pepinillos, incluso huevos pelados) y la remolacha no es ninguna excepción. Remolacha en vinagre es un excelente acompañante para embutidos y otros productos cárnicos frios, como paté. También combina muy bien con una tabla de quesos.

Ingredientes:
450gr remolacha (cruda - no sirve la de bote)
2 cebollas tipo chalotachalota
Echalote, echalota, escalonia. Nombre dado a la escalonia en Venezuela; es un bulbo pequeño, de sabor entre el ajo y la cebolla y se usa en la cocina Francesa y venezolana.
175ml vinagre de vino tinto o jerez
media cucharadita de granos de pimienta
media cucharadita de sal

Elaboración de Conserva de remolacha:
Limpiar las remolachas y quitar las impurezas, pero dejar la piel. Envolverlas juntas en papel albal, poner el paquete de papel albal encima de una bandeja de horno y hornear durante unas 3 horas, dependiendo del tamaño. Para comprobar que estén tiernas, pinchar con un tenedor o un pincho. Sacar del horno y dejar enfriar.

Cuando estén frias, pelar y cortar las remolachas en rodajas muy finas
Pelar y cortar en rodajas más finas todavía las cebollas. En un jarro de cristal previamente esterilizado colocar capas de remolacha y cebolla, hasta casi llenar, dejando un hueco de dos dedos arriba vacia

Poner el vinagre, los granos de pimienta y la sal en un cazo, calenter hasta que se rompa a hervir y echar en el jarro (o los jarros, dependiendo del tamaño de los mismos). La remolacha debe estar completamente tapada por el vinagre.
Cerrar herméticamente de forma inmediata (utilizar un trapo de cocina para no quemarse)
Una vez frio, guardar. No necesita nevera hasta que esté abierto el jarro.
Un consejo...
Una forma fácil de esterilizar jarros de cristal es primero lavarlos con agua caliente y detergente, y luego colocarlos en el horno, temperatura moderada, durante 5 minutos.


Conserva de Remolachas Agridulces

Se colocan las remolachas con cáscara en agua con sal y el agua a cocinar.Cuando estén tiernas se retiran del agua caliente y se colocan en agua fría. Se pelan. Se cortan. Se envasan en frascos esterilizados y se cubren con el líquido de cobertura. Líquido de cobertura: Se coloca el vinagre, el vermouth , la miel y el clavo de olor, se lleva a punto de ebullición tapado, y se vuelca sobre las remolachas. Este producto no se pasteuriza por contener una elevada cantidad de vinagre. Se guarda en lugar fresco y oscuro 12 meses.

Ingredientes:
Remolachas limpias 1 kg
Sal 3 cdas
Agua c/n
Líquido de cobertura:
Vinagre de alcohol 850 cc
Vermut tipo americano dulce 100 cc
Miel 50 g
Clavo de olor 1


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Re: ¡TENGO MUCHAS ...

Te pongo una receta de mermelada de remolacha por si quieres hacerla.

MERMELADA DE REMOLACHA

INGREDIENTES
1 Kg. de remolachas rojas cocidas al vapor
1 Kg. de azúcar
el zumo de 1 limón
la ralladura de un limón
espesante (1 manzana)

ELABORACION
Pelar las remolachas y triturarlas hasta conseguir un puré.
En una cazuela de fondo grueso poner el puré de remolacha, el azúcar, el espesante, la ralladura y el zumo de limón. Llevar a ebullición y cocer, durante aproximadamente 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Verificar la consistencia, espumar al final de la cocción.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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