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Dudas sobre las máquinas

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Hola, acabo de registrarme. Me gustaría comprarme un robot de cocina pero la verdad es que no se cual elegir, tenía claro que me quedaba con la superchef que venden ahora con el "mundo deportivo", pero luego he visto la fussioncook, que parece estar muy bién y encima sale mejor de precio :duda: Pero veo también que hay otras y estoy hecha un verdadero líooo!!!

Hace un montón que quiero la thermomix, por lo bién que se habla de ella, pero es demasiado cara...así que al final (de momento :nodigona: )me quedaré con una de las otras....pero tengo un montón de dudasssssssssssssssssss!!!!!!!


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Re: Dudas sobre las máquinas

Davana, bienvenida al foro!!!
primero de todo fíjate en los post que hay al principio de la lista y mira las características de cada uno de los aparatos que hay, allí verás si son lentos o rápidos o para mucha gente, o si asan o si cuecen, a partir de aquí si tienes dudas aquí estamos...piensa que cada una tenemos nuestras máquinas según las necesidades que tenemos y no todas van bien para todos los gustos. SI tienes dudas tu pregunta...
:beso::beso::beso:


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Re: Dudas sobre las máquinas

:duda: Hola!!
Pues mi primera idea fue la thermomix, pero de momento está descartada por el precio. Luego me enteré de la existencia de estas ollas, o robots de cocina, que están mejor de precio.

Yo ahora no estoy trabajando, así que tampoco es imprescindible que sea programable, pero lo veo práctico, así puedo ir al parque con mi peque sin pensar en volver antes para hacer la comida :) .

Por otro lado mi marido come cada día fuera de casa y una ayudita para preparar los menús que puede llevarse en tuper no me vendría nada mal.

Veo que las hay que van rápido cocinando y que van más lentas, creo que es mejor que vayan rápida para cuando no la programas y estás en casa, no?

Me preocupa también el tema del funcionamiento del servicio técnico, que no te dejen "tirada".

No necesito que sea muy grande, somos dos y un peque de 19 meses, pero que tampoco se me quede pequeña....se supone que le tengo que dar caña unos años :)

Lo de que cocinen al vapor o por otro medio, la verdad es que no tengo idea de los pros y contras.

Que haga pan, en principo me da igual, ya tengo una panificadora :)

Supongo que si són tipo thermomix hacen más cosas que cocinar, cómo rallar, picar etc y las tipo fussioncook o GM solo cocinan, no??...pero bueno, trastos para estas otras cosas ya los tengo en la cocina....dentro de poco no voy a poder entrar...

Como veis estoy hecha un mar de dudas....es la primera vez que miro estas máquinas y no quiero escoger mal.

De la superchef me ha parecido leer que la mayoría de recetas del libro no funcionan muy bien...

Voy a repasar otra vez los post :nodigona:

Por cierto, la GM y la Fussion solo se pueden encontrar por internet???? De la gama GM veo que hay varias, he mirado la GM 2009 o algo así, las otras ya creo que se disparan más de precio y lo que no se es si vale la pena gastarse más por otra máquina...es otra de las dudas que tengo!

Graciasssssssssssss!!!

Edito para decir que siguo entre la fussion, la GM y la superchef. Lo que no se es que capacidad tiene la superchef?? (la chefo pienso que es pequeña),la superchef también cocina rápido, o eso me parece haber leído? y entre la GM y la fussion no les encuentro mucha diferencia.....SOCORROOOO!!!!!

Ya se, que vaya tostón os he dado, lo sientoooooooo!!

Un beso :beso: y gracias!!!!!


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Re: Dudas sobre las máquinas

Bienvenida, realmente entre la fussion y la gm creo que no hay mucha diferencia, yo tengo la fussion y estoy super contenta, pero las chicas que tienen la gm también están contentas con ella, creo que por cualquiera que te decidas te irá genial,
Por lo del servicio técnica, por lo menos con la fussion, son un sol, cualquier duda te responden enseguida y creo que funcionan estupendamente, digo creo porque yo no he tenido ningún problema y no me ha hecho falta.
Suerte y lo que necesites pregunta.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


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Re: Dudas sobre las máquinas

Vale, entre la fussion y la GM, quizás me acabo inclinado por la Fussión (aunque no tenga muy claro las diferencias), pero entre la Fussion y la Superchef...pues no se, la FC me sale por 149 creo, y la superchef por 189...y no se muy bien que diferencias hay ni si realmente vale la pena la superchef o no por la diferencia de precio.

Primero me ha parecido leer que la superchef no era de cocina rápida, pero luego por algún lado (ya no se por donde, que estoy hasta mareá) me pareció leer que sí era rápida :duda::duda::duda:

Porque quizás sea más cómodo que sea rápida, como la FC, pero que si quieres cocinar más tradicional también puedas no?

Fiesta, no se que post dices, aunque igual hasta lo he leído ya ya ni me entero :duda::nodigona:


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Re: Dudas sobre las máquinas

davana, yo de la superchef no te puedo hablar, no tengo ni idea de qué tipo es.
Lo que sí tengo claro es que la FC es parecida a una GM pero sí que tiene diferencias ya que puedes variar la temperatura en los programas, por lo que puedes cocinar más lento o super rápido. Yo estoy encantada con ésta opción, lo de variar tiempo de duración de programas lo hacen tanto la GM como la FC, y otra gran diferencia entre una y otra es la cubeta que la FC tiene una cubeta de antiadherencia de mayor calidad.
Si quieres comparar la FC con alguna otra olla similar, podría hacerse con la cocimix en cuanto a prestaciones, pero no en cuanto a precio.

Aunque la diferencia de precio entre GM y FC existe, personalmente yo creo que las prestaciones se lo merecen.
Bueno, espero haberte ayudado, mira también las recetas del post fijo que hacemos con la FC y así te harás una idea de lo que hacemos.
:beso::beso::beso:


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Re: Dudas sobre las máquinas

:duda: Hola!!
Pues mi primera idea fue la thermomix, pero de momento está descartada por el precio. Luego me enteré de la existencia de estas ollas, o robots de cocina, que están mejor de precio.

Yo ahora no estoy trabajando, así que tampoco es imprescindible que sea programable, pero lo veo práctico, así puedo ir al parque con mi peque sin pensar en volver antes para hacer la comida :) .

Por otro lado mi marido come cada día fuera de casa y una ayudita para preparar los menús que puede llevarse en tuper no me vendría nada mal.

Veo que las hay que van rápido cocinando y que van más lentas, creo que es mejor que vayan rápida para cuando no la programas y estás en casa, no?

Me preocupa también el tema del funcionamiento del servicio técnico, que no te dejen "tirada".

No necesito que sea muy grande, somos dos y un peque de 19 meses, pero que tampoco se me quede pequeña....se supone que le tengo que dar caña unos años :)

Lo de que cocinen al vapor o por otro medio, la verdad es que no tengo idea de los pros y contras.

Que haga pan, en principo me da igual, ya tengo una panificadora :)

Supongo que si són tipo thermomix hacen más cosas que cocinar, cómo rallar, picar etc y las tipo fussioncook o GM solo cocinan, no??...pero bueno, trastos para estas otras cosas ya los tengo en la cocina....dentro de poco no voy a poder entrar...

Como veis estoy hecha un mar de dudas....es la primera vez que miro estas máquinas y no quiero escoger mal.

De la superchef me ha parecido leer que la mayoría de recetas del libro no funcionan muy bien...

Voy a repasar otra vez los post :nodigona:

Por cierto, la GM y la Fussion solo se pueden encontrar por internet???? De la gama GM veo que hay varias, he mirado la GM 2009 o algo así, las otras ya creo que se disparan más de precio y lo que no se es si vale la pena gastarse más por otra máquina...es otra de las dudas que tengo!

Graciasssssssssssss!!!

Edito para decir que siguo entre la fussion, la GM y la superchef. Lo que no se es que capacidad tiene la superchef?? (la chefo pienso que es pequeña),la superchef también cocina rápido, o eso me parece haber leído? y entre la GM y la fussion no les encuentro mucha diferencia.....SOCORROOOO!!!!!

Ya se, que vaya tostón os he dado, lo sientoooooooo!!

Un beso :beso: y gracias!!!!!


Hola guapa, te veo muy liada, es que estás mezclando máquinas que no tienen nada que ver las unas con las otras.
Thermomix, no es una olla, es un robot, que exprime, pica, ralla, sofrie, cocina, licua, tritura, cocina al vapor, amasa, pesa, trocea, bate, cuaja y te avisa cuando acaba el programa, uffff creo que no me dejo nada. :(
Tiene dos litros de capacidad suficiente hasta para unas lentejas para 5 personas, cocina desde 37º hasta 100º de temperatura por lo cual es un tipo de cocina muy sana por que no satura las grasas, los alimentos conservan su sabor, no se programa. :up:

Fussioncook, no es un robot es una olla, cocina a alta y baja presión, puedes variar las temperaturas desde 100º a 180º, con lo cual igual puedes hacer una comida lentamente que rapidamente, la capacidad es bastante grande 6 litros, hornea, cocina con la tapa abierta, cuaja, frie, cuece y cocina al vapor, te avisa al acabar el programa, los alimentos conservan su sabor, se programa. Aishhh Auro perdoname si me dejo algo de la niña sin explicar.:up:

Como verás no tienen nada que ver, más bién y creo que las compañeras que tienen las dos como yo, estarán deacuerdo conmigo en que se complementan, yo solo te puedo hablar maravillas de las dos por que me son indispensables. :)

Yo soy presentadora de thermomix si quieres te informo de ella, y Auro es la madre de la fussioncook(la niña del foro), te podrá informar de ella muy amablemente, por que es encantadora. Espero haberte ayudado a clarar algunas dudas, aquí estamos todas para lo que necesites. :D:beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
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      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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