Jump to content

Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tenia ganas de probar el atun fresco y hoy por fin lo pude hacer, no sabia como acompañarlo y al final viendo lo que tenia en la nevera he decidido probar y ha salido esta salsa.





Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

k4v0g7.jpg




Ingredientes:

- 1 filete de atun fresco
- Salmon ahumado (un poquito porque da mucho sabor)
- Un poquito de leche evaporada
- Cebolla

Preparacion:

Poner bastante cebolla a pochar en el wok, una vez lista añadir la leche evaporada y por ultimo tiritas de salmon ahumado, dejar espesar un poco y lista.

El filete a la plancha vuelta y vuelta. Servir el filete y añadir la salsa por encima.





Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Esto lo pruebo fijo, tiene una pinta buénisima. Muchas gracias por tus recetas Mery melisa, gracias a ti como más variado, porque en general me cuesta mucho hacer cosas nuevas. Mi costi está encantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso: la verdad es que estaba riquisimo, aunque eso si, no se debe abusar del salmon ahumado por que da demasiado sabor, y tambien no hacer mucho el atun fresco sino quedara demasiado seco y duro, pero todo en su punto queda el plato riquisimo :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Pues la voy a hacer para comer!!! porque tengo de todo en el frigo, incluso un poco de leche evaporada que me sobró de las espinacas a la crema que hice el otro día (por cierto, cuanto puedo durar la leche evaporada abierta????). Pero en lugar de atun lo haré con filete de gallo que tengo descongelado.... Es tarde te cuento!!! Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaa pa mojar pan!!! (un rebanada de molde integral claro...) :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Bayahibe yo uso la leche evaporada en lugar de la nata y ademas es apta :up: aunque como siempre poquito y sin abusar :up:





AlAlba lo de la leche evaporada tampoco se cuando dura una vez abierto, yo a lo mejor apuro mucho dejandolo mas dias de la cuenta, a ver si alguien nos ayuda y nos dice cuando dias se puede tener una vez abierta la lata :D . Espero que te guste la salsa :up: , lo del pan es mejor ni pensarlo :duda::nodigona::porfavor::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...