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Hoy toca madalenas y conejo asado(edito receta madalenas)

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IABARONI

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Bueno pues eso hoy ha tocado subir al blog unas madalenas y un conejo asado
CONEJO ASADO AL HORNO CON MOSTAZA Y TOMILLO
Conejo+asado+con+mostaza+2.JPG

Esta receta la vi en televisión no recuerdo bien en que cadena la apunte y bueno.... pues aqui esta y la verdad es que a mi costillo y a mi nos ha gustado bastante queda rico y ademas es rapido y fácil de hacer es recomendable y se come de una forma diferente.






Ingredientes:
1 conejo entero
1 cabeza de ajos
12 cebollitas francesas (como yo no tenia puse 3 cebollas normales mas bien grandes)
Tomillo picado
100 ml vino blanco
Mostaza para untar
Aceite y limón.
Sal.

Elaboración:

Untar con mostaza el conejo, espolvorear con el tomillo, rociamos con aceite de oliva limón y vino ponemos en la fuente la cabeza de ajo partida por la mitad, y las cebollas blanqueadas (unos 2 min. En agua hirviendo)

Meter al horno 1 hora a 180º



MADALENAS DE LIMON Y KEFIR (Algunas con pepitas)

Madalenas+de+limon+y+kefir+(2).JPGMadalenas+de+limon+y+kefir+(3).JPGMadalenas+de+limon+y+kefir.JPG

Bueno pues estas madalenas como no son por el resultado sobrante de kéfir, es que los fines de semana tomo menos y me sobra pues hay que aprovechar este regalo de la naturaleza como sea.
Es muy parecido al bizcocho de flor pero le da otro toque y son muy esponjosas y con un sabor muy rico de verdad.
Ingredientes:
200 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de acite de girasol
125 gr de leche kefirizada
250 gr de harina
1 sobre levadura royal
un pellizco de sal
1 cucharadita de esencia de limón
Elaboración:
Poner en el vaso el azúcar y los huevos y programar 2 min. temp. 37º vel. 5
Añadir el kéfir, la esencia, el aceite, y la sal y mezclar a 2,5 de vel. unos segundos.
Tamizar la harina y el gasificante y añadir al vaso mezclar 15 seg. en vel. 2.5 y terminar de mezclar con la espatula.
Meter en una manga pastelera e ir rellenando los moldes de la madalenas en 3/4 de su capacidad poner en moldes rigidos para que los papelillos no se abran.
Precalentar el horno a 230º y al meter las madalenas bajar a 200º y ponerlo sobre la 2ª regilla empezando por abajo y con función ventilador sino...... solo calor abajo dejarlas entre 10 y 15 min cuando veais que esta doradas sacarlas.
Dejarlas reposar sobre una regilla.
Nota: Yo a la mitad de las madalenas les he puesto unas pepitas de chocolate dentro en la mitad de la masa y luego por encima también


Bueno pues eso es todo por ahora espero que os guste.


:beso::beso::beso:He editado porque revisando la receta se me olvido poner la esencia de limón, pido disculpas por el olvido


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Re: Hoy toca madalenas y conejo asado

:plas::plas::plas:
Mi aplauso es para las dos cosas, aunque el conejo no me gusta :nodigona: pero lo compenso con esas madalenas ricas, que como sean igual que las de nata, no te quiero ni contar

:beso::beso:



yo como Lauma' date=' me apunto la forma de cocinar el conejo pero no me lo como :nodigona: Pero no te preocupes, que tomaré ración doble de magdalenas! [/quote']

Pero tendreis morro las dos :bate: :wink: :lol::lol: claro asi que a lo dulce :lol::duda:








Buenooooooo os dejo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

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Re: Hoy toca madalenas y conejo asado(edito receta madalenas)

:plas::plas::plas:

Que dos cosas mas buenas..... :D:D bueno para serte sincera, me quedo con el conejo :dientes: que me encanta de cualquier manera....porque las madalenas :nodigona: no se que tienen, que siempre me retraigo y me parecen un poco....liosas 8) prefiero los bizcochitos :D , bueno si a mis hijos les encantara ....no me quedaria otro remedio que hacerlas..... :up::beso::beso:


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Re: Hoy toca madalenas y conejo asado(edito receta madalenas)

:plas::plas::plas:

Que dos cosas mas buenas..... :D:D bueno para serte sincera, me quedo con el conejo :dientes: que me encanta de cualquier manera....porque las madalenas :nodigona: no se que tienen, que siempre me retraigo y me parecen un poco....liosas 8) prefiero los bizcochitos :D , bueno si a mis hijos les encantara ....no me quedaria otro remedio que hacerlas..... :up::beso::beso:



Animate con alguna madalena es lo mismo que el bizcocho pero con otro molde mas pequeño y lo que cambia es que las madalenas nos gustan con moño por lo que el horno tiene que estar bien caliente y nada mas. :nodigona:

Bueno ya me contaras :dientes::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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