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Hoy toca madalenas y conejo asado(edito receta madalenas)

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IABARONI

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Bueno pues eso hoy ha tocado subir al blog unas madalenas y un conejo asado
CONEJO ASADO AL HORNO CON MOSTAZA Y TOMILLO
Conejo+asado+con+mostaza+2.JPG

Esta receta la vi en televisión no recuerdo bien en que cadena la apunte y bueno.... pues aqui esta y la verdad es que a mi costillo y a mi nos ha gustado bastante queda rico y ademas es rapido y fácil de hacer es recomendable y se come de una forma diferente.






Ingredientes:
1 conejo entero
1 cabeza de ajos
12 cebollitas francesas (como yo no tenia puse 3 cebollas normales mas bien grandes)
Tomillo picado
100 ml vino blanco
Mostaza para untar
Aceite y limón.
Sal.

Elaboración:

Untar con mostaza el conejo, espolvorear con el tomillo, rociamos con aceite de oliva limón y vino ponemos en la fuente la cabeza de ajo partida por la mitad, y las cebollas blanqueadas (unos 2 min. En agua hirviendo)

Meter al horno 1 hora a 180º



MADALENAS DE LIMON Y KEFIR (Algunas con pepitas)

Madalenas+de+limon+y+kefir+(2).JPGMadalenas+de+limon+y+kefir+(3).JPGMadalenas+de+limon+y+kefir.JPG

Bueno pues estas madalenas como no son por el resultado sobrante de kéfir, es que los fines de semana tomo menos y me sobra pues hay que aprovechar este regalo de la naturaleza como sea.
Es muy parecido al bizcocho de flor pero le da otro toque y son muy esponjosas y con un sabor muy rico de verdad.
Ingredientes:
200 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de acite de girasol
125 gr de leche kefirizada
250 gr de harina
1 sobre levadura royal
un pellizco de sal
1 cucharadita de esencia de limón
Elaboración:
Poner en el vaso el azúcar y los huevos y programar 2 min. temp. 37º vel. 5
Añadir el kéfir, la esencia, el aceite, y la sal y mezclar a 2,5 de vel. unos segundos.
Tamizar la harina y el gasificante y añadir al vaso mezclar 15 seg. en vel. 2.5 y terminar de mezclar con la espatula.
Meter en una manga pastelera e ir rellenando los moldes de la madalenas en 3/4 de su capacidad poner en moldes rigidos para que los papelillos no se abran.
Precalentar el horno a 230º y al meter las madalenas bajar a 200º y ponerlo sobre la 2ª regilla empezando por abajo y con función ventilador sino...... solo calor abajo dejarlas entre 10 y 15 min cuando veais que esta doradas sacarlas.
Dejarlas reposar sobre una regilla.
Nota: Yo a la mitad de las madalenas les he puesto unas pepitas de chocolate dentro en la mitad de la masa y luego por encima también


Bueno pues eso es todo por ahora espero que os guste.


:beso::beso::beso:He editado porque revisando la receta se me olvido poner la esencia de limón, pido disculpas por el olvido


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Re: Hoy toca madalenas y conejo asado

:plas::plas::plas:
Mi aplauso es para las dos cosas, aunque el conejo no me gusta :nodigona: pero lo compenso con esas madalenas ricas, que como sean igual que las de nata, no te quiero ni contar

:beso::beso:



yo como Lauma' date=' me apunto la forma de cocinar el conejo pero no me lo como :nodigona: Pero no te preocupes, que tomaré ración doble de magdalenas! [/quote']

Pero tendreis morro las dos :bate: :wink: :lol::lol: claro asi que a lo dulce :lol::duda:








Buenooooooo os dejo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

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Re: Hoy toca madalenas y conejo asado(edito receta madalenas)

:plas::plas::plas:

Que dos cosas mas buenas..... :D:D bueno para serte sincera, me quedo con el conejo :dientes: que me encanta de cualquier manera....porque las madalenas :nodigona: no se que tienen, que siempre me retraigo y me parecen un poco....liosas 8) prefiero los bizcochitos :D , bueno si a mis hijos les encantara ....no me quedaria otro remedio que hacerlas..... :up::beso::beso:


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Re: Hoy toca madalenas y conejo asado(edito receta madalenas)

:plas::plas::plas:

Que dos cosas mas buenas..... :D:D bueno para serte sincera, me quedo con el conejo :dientes: que me encanta de cualquier manera....porque las madalenas :nodigona: no se que tienen, que siempre me retraigo y me parecen un poco....liosas 8) prefiero los bizcochitos :D , bueno si a mis hijos les encantara ....no me quedaria otro remedio que hacerlas..... :up::beso::beso:



Animate con alguna madalena es lo mismo que el bizcocho pero con otro molde mas pequeño y lo que cambia es que las madalenas nos gustan con moño por lo que el horno tiene que estar bien caliente y nada mas. :nodigona:

Bueno ya me contaras :dientes::beso::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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