Jump to content

AYUDA FUSSION COOK/ edito

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Llevo una semana con la FC en casa y solo he hecho un bizcocho. La verdad es que no se por donde empezar. Me gustaría hacer alguna receta que pueda programar pero no se cual. ¿Podeis ayudarme?
*******************************************************************


Gracias a todas.
En este momento tengo un bizcocho en la fc
Mañana por la mañana quiero programar esta receta que copié del recetario Fc


ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS (FC)

Ingredientes:
200 gr. arroz
300ml. agua
una pastilla caldo pescado
sal
4 cdas de tomate triturado
100gr. de aros de calamar
1 cebolla
1 diente ajo
un chorrito de aceite oliva

Instrucciones:
Sofreír la cebolla y el ajo bien picadito, introducir el tomate y cuando este frito echar los calamares un minuto mas o menos echar el arroz mezclar todo y por ultimo agregar las gambas y el agua, menú arroz.

HAré el sofrito por la mañana y después de poner el arroz, gambas y agua ¿como debo hacer?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA FUSSION COOK

Hola, me ha venido muy bien tu pregunta y también las respuestas que ya te han dado :D .
A mi también me interesa lo de la programación y de momento he hecho un par de experimentos:
la receta de Auro de alitas de pollo adobadas con patatas queda rquísma si la programas tal cual a partir del momento en que pones las patatas.
también probe con unos macarrones, sofrei en menú manual un poco de cebolla y bacon, luego añadí unas salchichas frankfurt cortadas en tres, los macarrones y más o menos un vaso de tomate triturado y medio de nata y programé manual 4 minutos ( con 5 horas de antelación). Para mi gusto quedaron un poco blandos de más (llegué justo cuando pitaba) así que la próxima vez probaré con 3 minutos :wink:
Ya sabes, a probaaaaaaaaaaaar y luego cuenta porfa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA FUSSION COOK

Gracias a todas.
En este momento tengo un bizcocho en la fc
Mañana por la mañana quiero programar esta receta que copié del recetario Fc


ARROZ CON CALAMARES Y GAMBAS (FC)

Ingredientes:
200 gr. arroz
300ml. agua
una pastilla caldo pescado
sal
4 cdas de tomate triturado
100gr. de aros de calamar
1 cebolla
1 diente ajo
un chorrito de aceite oliva

Instrucciones:
Sofreír la cebolla y el ajo bien picadito, introducir el tomate y cuando este frito echar los calamares un minuto mas o menos echar el arroz mezclar todo y por ultimo agregar las gambas y el agua, menú arroz.

HAré el sofrito por la mañana y después de poner el arroz, gambas y agua ¿como debo hacer?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA FUSSION COOK/ edito

Buena elección! A ver, si lo vas a programar usa el arroz vaporizado (no se pasa), peeeero como ya es un pelín tarde y puede que no lo tengas, no te preocupes, deja todo preparado esta noche (no eches el arroz) y la cubeta a la nevera. Mañana en cuanto llegues, mete la cubeta en la FC y echa el arroz, programa menú arroz y despresuriza manualmente, en 10 min. mientras te cambias y te lavas las manos estás comiendo :wink:

Si quieres programar arroz, el vaporizado es el mejor porque no se pasa. Ten en cuenta que el arroz al estar muchas horas en remojo, no queda igual que cuando se echa el agua en el momento, a menos que te guste pasadito :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...