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PARA CANELONA Y NANFEMO

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adadios

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:nodigona: Pues la verdad, que me siento un poco cortada, :nodigona: las dos ollas las venden foreras de aquí, pero seré sincera y te contaré mi experiencia.
Ante todo piensa, que yo la GM que tengo, es la azúl, creo que de 2007 y no se si la que hay ahora, habrá cambiado.


Las dos son estupendas, y con la misma base, quiero decir, que de momento, todas las recetas las puedes preparar con una y otra.
Supongo que con el tiempo, la gente se decantará por una u otra, por el aspecto exterior, servicio post venta, que alguien cercano a ti tengan alguna y la veas "insitu"..no se..cosas así..


A mi me gustaria una mezcla de las dos, me explico: :duda:

La Gm, a simple vista más fácil de utilizar, menos botones, menús más grandes, (me refiero al tamaño de los botones y letras) sobre todo si es para gente mayor.

De la FC, me gusta mucho su aspecto, muy fashion para las cocinas modernas. En cambio, veo la GM, es más una olla normal pero a la vez, la veo como más robusta, más fuerte.


De la GM, yo tengo la del año pasado 2007, y no se si el recetario habrá cambiado, pero el mío, muy pocas recetas y algo raras ...en cambio la Fc, un manual de instrucciones muy completo y un recetario estupendo, con fotos y muchas más recetas que te invitan a no parar de cocinar y experimentar con ella.

Y como novedad la FC, incluye un menú manual, en el que elijo el tiempo que deseo, a parte de los menus predeterminados, ésto en mi GM 2007 no lo tengo. Y también ves como va descontando el tiempo que le queda a cada menú, a mi esto me gusta mucho, saber que me queda hasta que pite, en la gm, no lo tengo.

En cambio me gusta más el sistema de la válvula de la GM que la FC, que lleva varios agujeritos, en lugar de uno sólo y sale un poco de auga al despresurizarla, con la GM no me sale.

Así que ya ves, tan contenta estoy con una como con la otra. Como he dicho antes, tus gustos personales y necesidades, serán los que te decanten por una u otra.

:beso::beso:

Ah! si no respondo más, es que me voy ver la tele :wink: mañana más :beso:
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La Cane te lo ha dicho todo!!!! no puedo añadir nada, ni quitar nada!!! ha dado en el clavo.
De todas formas hago incapié en lo que dice, nostras tenemos un modelo anterior al que se vende ahora, por lo tanto no te podemos dar la comparación con la que te comprarías ahora..... Por lo que he visto de otras foreras creo que las prestaciones de ajuste de tiempo manual también lo tiene la GM.

Creo que lo mejor es que valores tu misma las prestaciones de las 2 ollas actuales y decidas. Pide que te manden información de cada una.
Cualquier cosa ya lo sabes.....CHILLAAAAA!!! que por aquí estamos!!!

:beso::beso::beso::beso:


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A ver si aclaro algo.

El modelo de GM 2008, tiene variaciones sobre el modelo B, la azul te tienen Canelona y Nanfemo.

Este modelo nuevo, tienen un programa que se llama cocina, que es genérico y pones tu el tiempo que quieras, que equivale al programa manual de la fussion cook


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A ver si aclaro algo.

El modelo de GM 2008, tiene variaciones sobre el modelo B, la azul te tienen Canelona y Nanfemo.

Este modelo nuevo, tienen un programa que se llama cocina, que es genérico y pones tu el tiempo que quieras, que equivale al programa manual de la fussion cook


GRACIAS :wink:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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