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chcucherias de gelatina

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mariatm

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Hola mariatm yo hace poco que las hice y fueron un exito, los niños y por que no, los mayores disfrutaron muchisimo con ellas.

Las hice en unos moldes de hielo que compre en carrefour que son mas pequeños que los normales, los hice de gelatina de frambuesa, de platano y kiwi.

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Y quedaron asi

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Con estos ingredientes salen un molde de estos

Ingredientes:
- 5 gramos de gelatina neutra
- 15 gramos de gelatina sabores (ya lleva azucar)
- 125 ml. agua
- 1 cucharadita de sacarina liquida (se puede usar azucar pero no se la medida)
- azucar para rebozar (yo no lo hice)

Preparación:
Poner un cazo con el agua (125 ml.) a hervir, luego añadir los 5 gramos de gelatina neutra con los 15 gramos de gelatina del sabor (frambuesa, o plátano, o kiwi, o naranja, …), remover bien hasta que se disuelva, una vez que hierva bajar unos minutos el fuego, seguir removiendo. Volver a poner el fuego un poco más fuerte y esperar que vuelva a hervir. Una vez fuera del fuego añadir 1 cucharadita de sacarina liquida y echarlo en una jarra para poder llenar los moldes, pero dejandolo que enfrie un poco.
Los moldes pincelarlos con un pelin de aceite y rellenarlos. Dejar reposar un poco y luego poner en el frigorífico. Una vez listos se pasan por azúcar y se guardan en un tarro de cristal.

Un saludo y espero que te sirva :beso::beso::beso::beso:


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Hola mariatm el molde no se ve bien su tamaño y aqui te pongo con el normal para que veas la diferencia, ya que al ser mas pequeña los caramelos no salen muy grandes.

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Y sobre la cantidad que sale con esos ingredientes equivale a medio vaso (de los de agua) por si los quieres hacer en otro molde. Yo como hice varios sabores, con cada uno de ellos hice la misma cantidad para cada molde.

Otro consejo que te doy que tengas cuidado donde los haces, yo probe varios moldes y fueron un desastre. El transparente de plastico fatal, no pude sacar ni uno entero, el rosa igualmente y el amarillo un poco mejor pero tampoco me termino de gustar.

xnezjr.jpg


Otra solucion que se me paso por la cabeza para la proxima vez es que se pueden echar en fuentes de cristal o taperware grandes y llenandola hasta el grosor que deseas que tenga el caramelo y una vez que cuaje cortarlos en cuadraditos o triangulos con un cuchillo o incluso con un tapon de botella en redondo.

Espero que te sirva y si necesitas algo ya sabes, aunque he visto que hay otras recetas por hay aunque de esas no te puedo aconsejar porque yo no las he probado.

Un saludo :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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