Jump to content

Para lesantes o "maresme-wachis" o de Barna

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:):) Lesantes, guapa ... a ver si me puedes ayudar ... o alguien de la zona del Maresme :)

es que no hay manera, no encuentro algunas gangas y como no vivimos muy lejos, a ver si tú o alguien de la zona me dice dónde las consigue :porfavor:

- los chorizos de sabrosanos (las morcillas las encuentro en el Alcampo del Mataró Park, pero los chorizos no :( )
- la picada de sabrosanos

- el dulce low, que es que no sé ni que pinta tiene

y ... - los risketos light :lol::lol::lol: es que las porquerías me pierden :coqueta:

ah!!! y las pizcas de bacon de Argal ... las habéis encontrado :nodigona::guapa::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para lesantes o "maresme-wachis"

Los chorizos hace tiempo que dejaron de tenerlos en Alcampo , la picada , no se , no me he fijado nunca si la tienen .. de los supers a los que yo voy , solo Alcampo tiene Sabrosanos .

El dulce low , en los Días de Mataró no hay , al menos una vez que yo fuy al Maxi Día que está por debajo del Alcampo , donde estaba antes el McDonal, ni sabían lo que era. Puedes probar a ir a ver si ya los tienen .

Las otras gangas no las conozco.

Lesantes vive en el Meresme ??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para lesantes o "maresme-wachis"

:o:o

Mar !!!! tú vives en Mataró ????

:lol::lol::lol: la reina del chocolate calentito :o me rindo a sus pies :porfavor:

Lesantes vive en Pineda de Mar :D

gracias wapa, a ver si alguien tiene localizados los chorizos :D

ah!! como bajo a Barcelona cada 15 días, también me sirve por Barcelona :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para lesantes o "maresme-wachis" o de Barna

que gracia encotnrar a gente tant próxima :D

yo vivo a caballo entre Pineda de mar y Badalona, aunqeu yo soy de Mataró de toda la vida 8) Soy un CAPGRÓS :up:

Y trabajo en Arenys de munt, somos vecinas :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para lesantes o "maresme-wachis" o de Barna

Hola!!

ahora vivo en el Vallès Oriental, pero soy de Barcelona. Hace muuuucho que no encuentro los chorizos sabrosano. Hoy les he enviado un mail a Serrano para que me digan a quien distribuyen en Barcelona, porqué ya no están en el Alcampo.

Y el Dulce Low está en el Dia, lo he visto en un par de tiendas.

Si me contestan os digo algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para lesantes o "maresme-wachis" o de Barna

Hecho !!!!! :):)

A ver si lo ve lesantes y se apunta :up:

y quien quiera de la zona :)

hacemos una minikedada "maresmeña" :duda::lol::lol::lol:



Eso estaría bien , montxi e Irene se apuntan que se lo comenté ayer ..

que gracia encotnrar a gente tant próxima :D

yo vivo a caballo entre Pineda de mar y Badalona, aunqeu yo soy de Mataró de toda la vida 8) Soy un CAPGRÓS :up:

Y trabajo en Arenys de munt, somos vecinas :meapunto:


:up:
Hola!!

ahora vivo en el Vallès Oriental, pero soy de Barcelona. Hace muuuucho que no encuentro los chorizos sabrosano. Hoy les he enviado un mail a Serrano para que me digan a quien distribuyen en Barcelona, porqué ya no están en el Alcampo.

Y el Dulce Low está en el Dia, lo he visto en un par de tiendas.

Si me contestan os digo algo.



Gracias guapa , te agradezco que nos tengas al tanto ..

Por Navidad hablé con el encargado de Alcampo y me dijo que en ese momento Serrano no estaba haciendo los chorizos Sabrosanos porque estaban con la campaña de Navidad , que desde que los tuvieran me avisaría , pero no se si es que Serrano ha dejado de hacerlos o que Alcampo ya no los tiene , por eso te agradecería que nos dijeras que te dicen , donde se pueden encontrar , ya que es el único chorizo que me permito comer. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para lesantes o "maresme-wachis" o de Barna

gracias llampec, probaré en algún caprabo ...

y el dulce low miraré en el Dia ... hace años que no piso un Dia :lol::lol::lol:

daynesse, a ver si te contestan :)

lesantes ... no me has contestado a lo de las gangas ??? :coqueta::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...