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pasta canelones en tubo, sabeis como se hace

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vamos a ver si me explico y vosotras que sois como el libro gordo de petete me ayudais.

me han traido de italia una masa de canelones que ya viene cerrado.

osea un tubo de masa de masa para rellenar.

creo que antes tenian unos parecidos en el lidl.

pues mi problema es que no se como los tengo que hacer, vamos, que si los cuezo y luego los relleno, no se me romperan?.

iluminarme por favor, que estoy perdida!!!.


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Re: pasta canelones en tubo, sabeis como se hace

yo no tengo ni idea los vi el otro dia en el c.i. que habia productos que ponia internacionales y no los compre por lo mismo por que no sabia que hacer con ellos haber si te dicen algo


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Re: pasta canelones en tubo, sabeis como se hace

Yo en varias ocasiones usé para rellenar como canelones unos tubos gruesos de pasta que me habían regalado, de una fábrica de pasta. No eran precisamente para canelones pero no se me ocurrió otro uso para darles. Los cocí normalmente y los rellené, no se rompían y eran más fáciles de rellenar y quedaban mejor que la propia pasta de canelones.

:beso::beso::beso:


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Re: pasta canelones en tubo, sabeis como se hace

fumarola33,gracias por la informacion.

los tenia pero no sabia por donde meterles mano.

a veces me pasa que si no se como atacar la cosa, pasan meses y meses y no me pongo manos a la obra.

y ya veia que acabarian en el fondo del armario.

no los cocere mucho, los dejare al dente y luego con la bechamel en el horno los dejare acabar.


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Re: pasta canelones en tubo, sabeis como se hace

y el paquete no te dice nada? igual te dice que son precocidos... si es asi se me ocurre que para rellenarlos podias hacer una masa y meterla tipo manga pastelera en una bolsita de plastico y meterle un churro a cada uno... :duda::beso::coqueta:


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Re: pasta canelones en tubo, sabeis como se hace

Hola, yo los he visto alguna vez en la tele y no los cocian los rellenaban y al horno directamente, creo q a Jamie Oliver, pero los he intentado buscar ahora y no me han salido.

He encontrado esta receta, q aunq lleva unos ingredientes raros te puede servir de guia.

12 canelones (canelones listos para rellenar sin cocer)
400 g de corazones de alcachofas
125 g de requesón
50 g de mantequilla
20 g de pasas
20 g de piñones
PARA LA BECHAMEL
Medio litro de leche
40 g de margarina o mantequilla
40 g de harina
40 g de queso rallado
Sal
nuez moscada
pimienta molida.


Preparación
1.Limpiamos las alcachofas. Cocemos en agua hirviendo con sal los corazones de las alcachofas y las picamos.
2.En una sartén derretimos la mantequilla al fuego y salteamos las alcachofas picadas. Añadimos las pasas remojadas, los piñones y salpimentamos.
3.Rehogamos el conjunto para que las alcachofas queden bien impregnadas de sabor y añadimos el requesón.
4.Rellenamos con una cucharita los canelones y colocamos en filas en una fuente de horno engrasada con mantequilla.
5.Para la bechamel:
6.Para la bechamel ponemos a calentar la leche y en otro cazo, calentamos la margarina. Cuando la margarina se deshaga añadimos la harina, friéndola sin que tome color.
7.Vertemos la leche poco a poco en la mezcla de margarina con harina (a esa mezcla se le llama "Roux blanco"), removemos hasta que espese y ponemos a punto de sal y nuez moscada.
8.Cubrimos los canelones con la bechamel, espolvoreamos con el queso rallado y al horno 25 min.



Espero q te sirva de ayuda


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Re: pasta canelones en tubo, sabeis como se hace

Jelys' date=lolagonal,Cartagena

pues los hare asi mejor, los pondre en crudo y con bastante bechamel clarita y ya veremos que sale de aqui.
gracias, sois unos soles!!!


Yo creo que en crudo no los debes poner, eso es para los que son precocidos y los tuyos no lo son.

:beso::beso::beso:
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Re: pasta canelones en tubo, sabeis como se hace

Yo a veces compro los de la marca Barilla y solo los relleno' date=' los cubro con bechamel y los meto al horno. No se si los que tu tienes se harán de igual forma.[/quote']

ahora veo que son de la marca barilla, de nombre pone EMILIANE.


fumarola33, lo probare a ver que tal salen, he pensado que en la chefo alguna vez he hecho una lasaña y le he puesto canelones y todo en crudo y ha salido bien.

creo entender que en las intrucciones pone que se cueza 4 minutos.

pero como creo que se romperan, me da miedo.

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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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