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Albondigas a la casera

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Beni75

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Bueno,pues aqui os dejo otra receta muy, muy rica.


Albondigas a a la casera



2rhsi7o.jpg

Ingredientes:
1/2 Kg. de carne de ternera y cerdo
2 huevos
1 ó 2 dientes de ajo
1 poco de miga de pan
Cebolla
Perejil
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Ingredientes para la salsa:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
tomate triturado
1 chorrito de vino blanco
caldo de carne

DESARROLLO DE LA RECETA

1º Pochar un poco de cebolla y el ajo cortados en brunoise finita en aceite, y añadírselo a la carne picada. Añadir también un poco de miga de pan remojada en leche, y perejil picado. Salpimentar.
2º Incorporar los huevos y mezclar todo bien, añadiendo un poco de pan rallado si hiciese falta para ligar la masa.
3º Hacer las bolas y pasarlas por harina
4º Freírlas en aceite de oliva y reservarlas en la cazuela donde las vayamos a cocer.
5º Para hacer la salsa, reservamos un poco del aceite de freírlas colándolo por un colador, y en este, freímos como media cebolla, y un poco de ajo. Añadimos un poco de vino blanco y cuando haya reducido, agregamos tomate natural troceado, o triturado si no tenemos natural y el caldo de carne.
6º Cocer la salsa hasta que la cebolla este blanda. Sazonar y pasar la salsa por la batidora.
7º Cubrir las albóndigas con la salsa.
8º Dejar cocer otros 20 min., poner a punto de sal y ya están listas para comer.

Si quereis ver mas recetas,visitad mi web, de vez en cuando,pues acabo de comenzar hace poco con ella y voy pokito a poko.
Esta es la direccion


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Re: Albondigas a la casera

Qué ricas!!! Cuando las vi, me parecían las que hago yo. :lol::lol::lol: Te pongo una foto para que veas que parecidas son, además en esta foto las hice con patatas redondas, pero fue una excepción porque siempre las pongo cortadas en cuadraditos como las tuyas.23llbtv.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: Albondigas a la casera

Que buenas............... me encantan las albondigas pero todavia no le he alcanzado el punto exacto de la salsa.

Me copio la receta. Gracias.

Edito para decirte que no veo en tu blog, la receta por ningún sitio.
Si eres tan amable de ponerla por aquí.

:beso::beso::beso:


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Re: Albondigas a la casera

Qué ricas!!! Cuando las vi' date= me parecían las que hago yo. :lol::lol::lol: Te pongo una foto para que veas que parecidas son, además en esta foto las hice con patatas redondas, pero fue una excepción porque siempre las pongo cortadas en cuadraditos como las tuyas.23llbtv.jpg:beso::beso::beso::beso:

ç


Pues si,son casi igualitas a a las mias je,jeeeee :up:
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Re: Albondigas a la casera

Qué ricas!!! Cuando las vi' date= me parecían las que hago yo. :lol::lol::lol: Te pongo una foto para que veas que parecidas son, además en esta foto las hice con patatas redondas, pero fue una excepción porque siempre las pongo cortadas en cuadraditos como las tuyas.23llbtv.jpg:beso::beso::beso::beso:




Fumarola por favor. Eres tan amable de poner la tuya también.

Gracias.


:beso: :beso: :beso:
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Re: Albondigas a la casera

Que buenas............... me encantan las albondigas pero todavia no le he alcanzado el punto exacto de la salsa.

Me copio la receta. Gracias.

Edito para decirte que no veo en tu blog, la receta por ningún sitio.
Si eres tan amable de ponerla por aquí.

:beso::beso::beso:




La pagina es http://www.lacocinadeinma.es/ estan puestas en la seccion de carnes,en el menu de la izquierda,pero si de todas formas sigues sin verlas,ya te pongo la receta por aki.
:beso::beso:
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Re: Albondigas a la casera

Tuxa: Te pongo la receta de como las hago.

1º Pochar un poco de cebolla y el ajo cortados en brunoise finita en aceite, yañadírselo a la carne picada. Añadir también un poco de miga de pan remojada en leche, y perejil picado. Salpimentar

2º Incorporar los huevos y mezclar todo bien, añadiendo un poco de pan rallado si hiciese falta para ligar la masa.

3º Hacer las bolas y pasarlas por harina.

4º Freírlas en aceite de oliva y reservarlas en la cazuela donde las vayamos a cocer.

5º Para hacer la salsa, reservamos un poco del aceite de freírlas colándolo por un colador, y en este, freímos como media cebolla, y un poco de ajo. Añadimos un poco de vino blanco y cuando haya reducido, agregamos tomate natural troceado, o triturado si no tenemos natural y el caldo de carne.

6º Cocer la salsa hasta que la cebolla este blanda. Sazonar y pasar la salsa por la batidora.

7º Cubrir las albondigas con la salsa,dejar cocer 20 min mas y poner a punto de sal.





Que buenas............... me encantan las albondigas pero todavia no le he alcanzado el punto exacto de la salsa.

Me copio la receta. Gracias.

Edito para decirte que no veo en tu blog, la receta por ningún sitio.
Si eres tan amable de ponerla por aquí.

:beso::beso::beso:




La pagina es http://www.lacocinadeinma.es/ estan puestas en la seccion de carnes,en el menu de la izquierda,pero si de todas formas sigues sin verlas,ya te pongo la receta por aki.
:beso::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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