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PREPARAR LA COMIDA LA NOCHE ANTERIOR

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Yo soy de aquellas que tengo que preparar la comida la noche anterior. A veces no se que hacer , porque según que cosas, no quedan bien de un dia al otro. Propongo que apunteis las recetas que acostumbrais a hacer la noche anterior o que se pueden dejar a la mitad y quedan bien.
Esto de las comidas es cuestión de organizarse, pero yo lo llevo bastante mal. Por la noche llego tarde y muy cansada, y al mediodia llego con el tiempo muy justo. Ademas mi marido se lleva la comida hecha . Propongo hacer un recopilatorio de recetas para organizar los menus.


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Re: PREPARAR LA COMIDA LA NOCHE ANTERIOR

Las legumbres a mi gusto están más ricas de un día para otro.
Cualquier carne guisada, así como albóndigas
Calamares en tinta (los puedes congelar y al sacarlos están como recién hechos)
Verdura rehogada
si dejas la pasta hervida y su salsa sin mezclar, luego la mezclas al calentarlo y esta muy rica (no la dejes mezclada que se obsorve todo la pasta y queda muy seca...)
El arroz calentado al microondas (a mi me gusta incluso frio....)

Seguiré pensando... :wink:


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Re: PREPARAR LA COMIDA LA NOCHE ANTERIOR

Yo suelo adelantar muchas comidas de la semana el domingo:
para esta semana he hecho:
el lunes: lasaña para la comida y puré de verduras para la noche
el martes: judías blancas para la comida y sobre la marcha revuelto para la noche
el miércoles: arroz para la comida y verdura salteada para la noche
el jueves: soja texturizada para la comida y revuelto para la noche.

para el viernes haré tortilla de patata para la comida la víspera :wink:


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Re: PREPARAR LA COMIDA LA NOCHE ANTERIOR

Gracias por las ideas, a ver si podemos organizar entre todas un menu, para solo con mirarlo decir mañana toca "esto" y no tener que estarnos a pensar que comeremos mañana. Creo que tambien nos ayudaria en la compra semanal.
Animo y escribid vuestras ideas, de como os organizais.
:up::up::up::up:


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cocineravaliente

Re: PREPARAR LA COMIDA LA NOCHE ANTERIOR

me parece una idea estupenda la de este post, propongo que pongamos recetas que queden bien de un dia para otro; yo en mi caso dejo preparadas una truchas rellenas, al dia siguiente, calentar y listo. :beso::beso:


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Re: PREPARAR LA COMIDA LA NOCHE ANTERIOR

a ver, hasta donde me llegue la memoria.
lunes
1º crema de zanahoria (th)
2º rollos de carne (micro) con salsa de queso(th)

Martes (no me acuerdo)

Hoy miércoles:
1º salmorejo (th)
2º Besugo al horno, que dejé preparado en la fuente ayer, en el frigo, y el horno ya programado. Hoy me levanté a las 7 y lo metí en el horno, para que acabse media hora antes de comer

Mañana jueves
1º crema puerros, zanahoría...(th)
2º pollo asado(cocimix) (que ya está hecho)


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Re: PREPARAR LA COMIDA LA NOCHE ANTERIOR

yo tambien soy de esas.Hoy por ejemplo hemos comido filetes empanados, que anoche deje macerados y esta mañana antes de irme al curro,los reboce y cuando llegué nada mas que los tube que freir(y los que sobren para la cena con una ensalada.) Mañana pongo alitas al horno,que se hacen volando.Y pasado mañana que es Vigilia pongo guisantes frescos con merluza(la merluza la hecho en los guisantes cuando llegue a casa.ufffff...que rollo me he marcado. :up::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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