Jump to content

lomo con salsa de ajos confitados

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


sany0997v.jpg


Lomo con salsa de ajos confitados.

20 dientes de ajos pelados
300 grs de nata liquida
250 grs de aceite de oliva
sal
filetes de lomo de cerdo

MYCOOK.
Se ponen los ajos y el aceite en la jarra, 10 m, 90º, v.2. Se cuela el aceite, que sirve para otra cosa, y se añade la nata y la sal. Se coloca el cestillo al reves en la tapa y se cocina 10m, 100º, v. 2. Se retira el cestillo, se deja enfriar unos minutos, se tapa con el vaso dosificador y se pulsa turbo varias veces hasta que quede fino.
Se pasan por la plancha los filetes, y se napan con la salsa.

METODO TRADICIONAL.
Se confitan los ajos en el aceite durante 10 m. a fuego medio-bajo. Se retira el aceite y se agrega la nata y la sal. Se tiene cociendo otros 10m. Se baten bien con una batidora y se riega los filetes con esta salsa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...