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Marshmallows caseros con chocolate (espumitas blancas)

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Begochuna

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Esta receta es una atentica perdición ,e so si, sin kitchenaid o un robot muy potente que bata muy fuerte se hace muy pesada de hacer.

marshmallows.jpg

INGREDIENTES
(Las medidas son americanas, porque yo tengo un juego de medidores que recomiendo encarecidamente que os compreis)
21 gramos (7,5 onzas) de gelatina neutra. (3 sobres de gelatina)
½ cup de agua fría
2 cups de azúcar granulado
2/3 cup light corn syrup (A falta de una tienda americana a mano se puede improvisar con esta recetilla que me dio Minx de MR :Se coje 1-1/4 cup de azucar y 1/3 cup de agua, se pone en un cazo y calentar poco a poco hasta formar una jarabe)
¼ cup de agua
¼ teaspoon de sal
1 tablespoon de extracto de vainilla


AL PRINGUE (Sin kitchenaid se puede hacer, pero es un poco pesadito tirarte 15 minutos batidora en mano, que tampoco son superpotentes que digamos)

En el bol de la Kitchenaid, espolvorear la gelatina sobre la ½ cup de agua fría. Hidrate durante 10 minutos.

Mientras tanto, mezclar en un cazo azúcar, el jarabe de maíz y el 1/4 cup de agua.
Llevarla a ebullicion con el fuego a tope y hervirla 1 minutejo.

Verter esta mezcla en la gelatina empapada y darle a la máquina con el accesorio de varillas, de menos a mas. Agregue la sal y bátala por 12 minutos. Es la primera vez que la pongo al maximo!! era como un avión a reaccion, todavia tengo a la gata acojoná.
Después de 12 minutos, añadir la vainilla.
Verter en el molde rectangular espolvoreado de maicena y cubrir con papel film.
Dejar solidificar, y cuando ya este buena textura, espolvorear maicena y cortar, es igual que los corazones de espumitas que ya hice.
Para mojar el chocolate, derretirlo con un poco de leche y mantequilla, homogeneizar y mojar un ladito, y a la bandeja sobre papel vegetal, mojar otro y pal buche, mojar uno y a la bandeja, mojar otro y pal buche...ahora tomarse un alkazelser...y ahora coger al medio melón y comertelo untadito del chocolate que te ha sobrado.

2008+067.jpg


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Re: Marshmallows caseros con chocolate (espumitas blancas)

que buena pinta tiene :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

pero a que sabe ? :duda::duda::beso::beso:


A gloria bendita!!! jajajajaja
Tiene un ligero sabor a vainilla, y luego saba a chocolate. Esque no se como decirte...¿nuca has comido espumitas?....pues son eso, o nubes.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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